要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

12月15号排卵,建楼等宝宝的到来,今天平安夜有没开出奖的姐妹进来讨论下

楼主: 齐齐芝宝宝
1237529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月促排失败,这个月再促排,12月4号的月经,月经第二天去医院BC显示卵巢只有1.4,正常都是两点以上,当时那医生说得把我给吓哭了,她说你卵巢这么小的,抽血做个性激素,如果结果出来不好的话你这辈子可能都要不了孩子,我问医生怎么卵巢半个月时间就这么小了,她说很难说,可能是你年龄大的原因吧,我说再大也不可能那么短时间就缩小了吧。

点击查看全文
齐齐芝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 10:46
失望中,排卵12天还是白板一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 11:37
em25em25em25手贱测了ZZY,白得亮瞎我的狗眼
点击查看全文
齐齐芝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:59
第二次促排失败,真的伤不起啊,问题到底出在哪,那么大两个泡泡都排了,为什么就是不中。em40
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:05
我昨天忍不住也测了,盯着看了好久,还是一条,失望!心里想以后再也不手贱去测了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:10
跟楼主差不多时间,不过不敢测,宁愿自欺欺人再轻松个两天。,。。。
点击查看全文
齐齐芝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:17
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:24
PL
<br/>13天了 在也不手贱测zzy了 爱怀不怀 把姐惹怒了
点击查看全文
齐齐芝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:34
宝宝宝123 发表于 2011-12-28 16:24
<br/>PL
<br/>13天了 在也不手贱测zzy了 爱怀不怀 把姐惹怒了
<br/><br/>我也有点发怒了,失望都一年了,虽然8月份开始正式备孕,这几个月医院都快成我家了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:39
齐齐芝宝宝 发表于 2011-12-28 16:34
<br/>我也有点发怒了,失望都一年了,虽然8月份开始正式备孕,这几个月医院都快成我家了
<br/> ...
<br/><br/>很能理解你的心情啊我才第一个月,就好烦啊。
点击查看全文
齐齐芝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:48
哎!彻底的降温了
点击查看全文