要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我不太顺利的生产记录,2个多小时生下7斤8两胖小子

楼主: 爽爽淼
1642744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快生的那段时间几乎天天泡在播种网上看别人的生产记录,紧张得不得了.....

我的预产期是11月2日,那天正好是我婆婆的生日,而我的生日是在我婆婆的前一天,我爸爸妈妈都说希望宝宝能和我一天出生,那多好啊!没想到宝宝提前发动了,10月29日正好星期六,我爸爸妈妈休息,就上我家看我,吃晚饭的时候我感觉下面分泌物很多,吃完了我就赶紧上厕所,没想到就见红了,出来就跟我老公说我见红了,老公没经验都不太懂,就叫来我妈妈跟我妈妈说了,妈妈问我肚子疼不疼,当时还没疼的感觉,就告诉我妈妈说部疼。妈妈和医院的医生很熟,于是就打电话问了医生,医生告诉我妈妈叫我妈妈不要着急,等肚子疼得很密的时候再去医院,去早了会有心理压力。问完妈妈就回家了。到了晚上的时候肚子就开始疼了,开始是像来月经样的疼,到了10月30日早上我自己看了时间,基本上了十几分钟痛一次,那一晚我都没睡什么觉。一是紧张,二是总是被痛醒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:19

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 17:09

接棒,菩萨保佑我的宝宝平安健康足月的来到我们身边

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-22 17:52

赶上直播了,恭喜楼主,接男宝棒喽!

em25 em25 em25 

点击查看全文
爽爽淼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:47

接着写.....   因为医生是妈妈的熟人,所以被允许家人进产房,妈妈和老公进去了,婆婆不敢看所以留在病房,爸爸和公公两人没味居然跑去我舅舅家打牌了。上面说到宫口开全了,我睡在产床上就迫不及待的问医生什么时候可以用劲(之前看过很多的顺产记录都说可以用劲的时候就不会感觉疼了),医生告诉我不要着急等她们准备好了要我用劲的时候再用,等医生把一切准备工作做好后就开始备皮,然后医生叫我开始用劲了,像拉屎样的,用长劲拉,用了几次劲后医生告诉我用劲的方式还是不对,要用长劲,要憋着嘴巴往下用劲,可是我每次用劲的时候喉咙就会发出声音。宝宝也不太配合宫缩都不太频繁,用过一次劲后要等好久才能用第二次,我妈妈说他太懒了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:58

接男宝棒了!

菩萨保佑  菩萨保佑  菩萨保佑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:04

接男宝棒了!菩萨保佑我生一个健康聪明的男宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
爽爽淼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:42

由于宫缩不太频繁,每次用劲的时候就看到宝宝一点点头发,不用劲了就缩回去了,差不多用了1个多小时劲了,可还是没一点进展,医生还时不时的叫叫我,怕我昏睡过去,医生还想了很多办法,宝宝的头有点偏,医生把他得头端正,护士就按我的肚子,那护士的手都按痛了,实在是没劲按了,她就教我老公按,事后想想我也蛮佩服我老公的,他居然敢按,不过当时那种情况也没别的办法了,到底是男的力气大些,按了几次他们就说可以看到头了,这是医生告诉我我再生不出来的话就要给我剖了,要是剖的话还只能局麻,(因为我吃了东西)那就比着疼多啦!我一急就不管三七二十一作死的用,在用了几次长劲后,就感觉一股热流出来了,听他们说是宝宝出来了,那时12点59分,我就想抬起头看看,医生叫我不要动,等下会给我看的,不一会就听见宝宝的哭声了,医生说是男孩,七斤八两。加个小插曲-宝宝刚好出来我爸爸就打电话来了,问生了没有,我妈妈说你们打得可真及时,刚生,我还说就是你们不早点回来不然早就生了,呵呵~接下来就是胎盘出来了,我还问了医生要不要用劲,医生说不用,这时又感觉有一股热热的东西流出来。再接下来就是缝针了,生得时候我还没叫一声,缝针的时候我叫了好多声呢!宝宝太大缝了好多针呢。回病房的时候医生问我自己能不能走,天哪!用了那么久的劲,哪还有力气了,我是被我爸爸,老公抬回病房的。我记得我爸爸还跟我说了句:女儿辛苦了!听到那句话时我眼泪都快出来了。我生得时候我婆婆一直都没进产房的,等我宝宝出来了,她就进来抱宝宝了。不过至始至终我老公一直都陪着我。生完了住院那几天也基本上是他照顾我。

点击查看全文
爽爽淼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:58

孕期特征:前面2个月还没怎么吐,只是恶心,想吃得很清淡。到后来就开始吐了,直到5个月的时候偶尔吃了东西还会吐。

不算会吃,整个孕期几乎每餐都是1碗饭,喜欢喝汤,(宝宝大估计和我喜欢喝汤有关吧)5个多月照四维的时候宝宝就有2斤了,7个多月照得时候5斤多了,我还开玩笑说就算现在生也不怕了。

整个孕期长了30斤,怀之前110斤,生之前140斤,生完了130斤,坐完月子就120斤了

孕前期整天就呆家里睡觉,那也不想去,6个月后正好我妈妈他们放暑假(我妈妈是老师)每天吃完晚饭就出去散步,之后只要不下雨没特殊情况每天吃完晚饭我都要出去走半个小时,妈妈开学后我就住自己家,每天吃完晚饭就一个人去散步。

孕期吃了很多水果,我宝宝生下来皮肤白白嫩嫩的。

妈妈让我吃核桃,买了三斤,还剩下很多呢!不过宝宝的头发很黑哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 20:00

好顺利的顺产啊。。。接个棒棒。。希望我也能顺利些。。看来还是疼的时候多运动下会加速产程的。。楼主妈妈好棒。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 00:28

我马上也要生了,好紧张!不过先恭喜LZ了!em49 

点击查看全文