要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我不太顺利的生产记录,2个多小时生下7斤8两胖小子

楼主: 爽爽淼
1643044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快生的那段时间几乎天天泡在播种网上看别人的生产记录,紧张得不得了.....

我的预产期是11月2日,那天正好是我婆婆的生日,而我的生日是在我婆婆的前一天,我爸爸妈妈都说希望宝宝能和我一天出生,那多好啊!没想到宝宝提前发动了,10月29日正好星期六,我爸爸妈妈休息,就上我家看我,吃晚饭的时候我感觉下面分泌物很多,吃完了我就赶紧上厕所,没想到就见红了,出来就跟我老公说我见红了,老公没经验都不太懂,就叫来我妈妈跟我妈妈说了,妈妈问我肚子疼不疼,当时还没疼的感觉,就告诉我妈妈说部疼。妈妈和医院的医生很熟,于是就打电话问了医生,医生告诉我妈妈叫我妈妈不要着急,等肚子疼得很密的时候再去医院,去早了会有心理压力。问完妈妈就回家了。到了晚上的时候肚子就开始疼了,开始是像来月经样的疼,到了10月30日早上我自己看了时间,基本上了十几分钟痛一次,那一晚我都没睡什么觉。一是紧张,二是总是被痛醒。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 02:19

em67 接顺产棒,催催我家宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 02:30

em38 em38 恭喜楼主,接个顺产棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 08:55

我还有二十几天就要生了,羡慕楼主。感觉你的还是蛮顺利的啦```接顺产男宝棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:15

em30 接顺产男宝棒!!我感觉还是蛮顺利的嘛,恭喜楼主了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:17

接顺产男宝棒!!

em60 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:26

祝福!

接儿子棒和顺产棒^_^

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:36
em28 em28 em28 来接男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 09:38

恭喜楼主,,,来接个顺产男宝棒喽...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:53

恭喜楼主了!em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 11:04
恭喜楼主,接男宝棒。
点击查看全文