要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

结核不孕的试管路

楼主: 远修
2465222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       (2011-1-27)从没怀过孕,以为自己天生没这功能,反正养孩子的条件不成熟,也就没去检查。后来,逼于各方压力,于2010年6月开始求医问药。一开始挂的专家门诊,结果是查尿、白带、支原体、衣原体、弓型虫....,最后说是没有优势卵泡,就一直在这上面下功夫了,暖宫七味丸--克罗米芬--B超,伴中药调理,把药当饭把医院当自家后花园。大概半年时间,没有效果。后来听说最好做个激素六项,于是去普通门诊挂号检查,医生问有无病史,答曰只是十年前得过肺结核,医生淡定:结核最容易导致不孕,先做个激素六项,然后做造影,确诊下.....
        激素六项正常,莫非真是结核问题?心想,就算是结核,应该也没多大问题吧,治呗。没想等拿到造影报告,才发现问题严重程度远远超出想象。报告说:输卵管双侧成串珠状,壶腹补堵塞,宫腔有陈旧钙化灶,结合病史,考虑输卵管结核可能性大。给专家看了报告,直接一句:不给你开药了,吃药也没用,去专科医院看,排除结核菌活动的可能,然后做试管。该医生的直接,无疑晴天霹雳,,顿时眼泪滴答。按照该专家所说,到隔壁的试管医院咨询,答曰该医院正常试管成功率30%,患生殖器结核的成功率更低,心也开始滴答。

心有不甘,还期望是误诊,在回老家时又找一名医堂专家检查,一样说辞。 消沉段时间后,终于还是决定勇敢面队,踏上漫漫求子路 。    

点击查看全文
远修 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:09
真情龙宝宝 发表于 2012-1-4 15:00
<br/>你好,我也和你一样,我也是输卵管不通,生殖医生让去胸科医院抽血,结果出来抗结核是阳性,肺片是没问题, ...
<br/><br/>不知道你现在怎么样了?得过结核的做PPD都是阳性,没关系的。祝好孕!
点击查看全文
远修 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:10
法兰西之吻 发表于 2012-3-4 02:02
<br/>我也是4年前得过盆腔结核,跟老公一起3年没有怀孕,最近也准备去检查输卵管了,亲,你真是给了我希望 谢谢 ...
<br/><br/>不用客气,祝你好孕!
点击查看全文
远修 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:12
优优乖宝贝 发表于 2012-3-4 07:22
<br/>祝福楼主!愿你的宝宝早日到来
<br/><br/>谢谢你,看见我回帖的时候你已经是妈妈了,恭喜哦,祝愿宝宝健康快乐成长!
点击查看全文
远修 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:14
sypingping 发表于 2012-3-9 22:38
<br/>请问非洲菊你宫腔镜结果有没有宫腔内膜结核
<br/><br/>sypingping,我宫腔镜结果没有内膜结核,但是我的内膜一直很厚,第一次移植20.6mm,第二次移植17.9mm,第二次移植的囊胚成功受孕一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:04
远修你好,我PPD试验是强阳,但是没有做其他的检查,有得医生说不用吃药,有得说要吃药,我不知道接下来该怎么做?20乘以18,强阳。输卵管没查,而且单位体检肺部拍片也没有问题,还有什么查血等等都没做过。是不是现在需呀做的就是查输卵管,然后看看内膜有没有结核呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:50
亲,好孕了吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:25
我的情况和你一样,也是输卵管结核,(宫腔腹腔镜都做了)医生说是我很小的时候得的,当时被忽视了,以至于现在只能--试管。泪,,,,
<br/>我想问个问题:
<br/>在试管之前你们有做坑结核治疗吗? 为什么做试管的医生还要让我去咨询结核专科医院,做坑结核治疗啊?我的各项检查都没有发现活动病菌(子宫内摸病理分析、血沉、结核抗体等都正常)。
<br/>不做抗结核治疗就不能做试管吗?
<br/>亲们希望听听你们的意见!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:11
不知道现在这些姐妹都好孕了吗?我也是十年前结核过,现在双侧堵塞,不得不要准备试管了。。。祝福大家都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:41
我2010年结婚,至今未孕,去年开始了漫长的求医路,我一侧输卵管呈串珠状,另一边通而不畅,OT试验强阳,输卵管结核,医生也建议去做试管,我本来已是心灰意冷,谢谢你了!祝你早日好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:06
远修你好。我刚输卵管造影,结果是两侧不通,右侧不显影,左侧显影一半。造影结果上写建议PPD检查。现在好迷茫,下步该怎么办?怎么治疗啊?医生什么都没说,说建议试管。
点击查看全文