要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

结核不孕的试管路

楼主: 远修
2467622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       (2011-1-27)从没怀过孕,以为自己天生没这功能,反正养孩子的条件不成熟,也就没去检查。后来,逼于各方压力,于2010年6月开始求医问药。一开始挂的专家门诊,结果是查尿、白带、支原体、衣原体、弓型虫....,最后说是没有优势卵泡,就一直在这上面下功夫了,暖宫七味丸--克罗米芬--B超,伴中药调理,把药当饭把医院当自家后花园。大概半年时间,没有效果。后来听说最好做个激素六项,于是去普通门诊挂号检查,医生问有无病史,答曰只是十年前得过肺结核,医生淡定:结核最容易导致不孕,先做个激素六项,然后做造影,确诊下.....
        激素六项正常,莫非真是结核问题?心想,就算是结核,应该也没多大问题吧,治呗。没想等拿到造影报告,才发现问题严重程度远远超出想象。报告说:输卵管双侧成串珠状,壶腹补堵塞,宫腔有陈旧钙化灶,结合病史,考虑输卵管结核可能性大。给专家看了报告,直接一句:不给你开药了,吃药也没用,去专科医院看,排除结核菌活动的可能,然后做试管。该医生的直接,无疑晴天霹雳,,顿时眼泪滴答。按照该专家所说,到隔壁的试管医院咨询,答曰该医院正常试管成功率30%,患生殖器结核的成功率更低,心也开始滴答。

心有不甘,还期望是误诊,在回老家时又找一名医堂专家检查,一样说辞。 消沉段时间后,终于还是决定勇敢面队,踏上漫漫求子路 。    

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:23 | 来自WAP
我也是右侧呈串珠状,宫腔部分粘粘,现在不知道怎么办,医生建议先上环把子宫环境调整好,再考虑其他治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:04
现有一个生殖结核试管群,里面有很多姐妹都好孕了,有需要的请加316984723,申请的时候请一定要注明所患结核的类型,例如:盆腔结核,内膜结核等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 15:12 | 来自疯狂造人
回复 法兰西之吻
我也是4年前得过盆腔结核,跟老公一起3年没有怀孕,最近也准备去检查输卵管了,亲,你真是给了我希望 谢谢
你好,盆腔结核怎么确诊检查的啊
点击查看全文