要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

求助,高泌乳素的JMM你们吃溴隐亭后多久开始要宝宝滴呀~

楼主: wjlnn
1912732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月14日,YJ第二天测了激素六项,泌乳素高出将近4倍,12月19日医生给开了溴隐亭。有没有高泌的姐妹,我是应该吃溴隐亭把泌乳素降到正常值再怀孕呢,还是吃的过程就可以怀孕然后一直吃下去??你们都是怎么做的呀~~
点击查看全文
wjlnn (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-21 11:49

高泌的姐妹一起努力,有过高泌史,成功生育健康宝宝的jms来给点安慰和鼓励啦~~

点击查看全文
wjlnn (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-21 14:39

加油加油,龙宝宝,快来找妈妈呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:39

下个月再去性激素检查,早上,空腹,静坐20分钟后抽血!

调到正常范围再怀孕。

按时吃药不会反弹,断开吃药,马上反弹

我是吃了5个月的药,才稳定的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:44

我也是高泌 高将近5倍 现在吃中药 而且雄也高一些

中药吃了近20副 现在还没有去检查 我打算吃3个月在检查 中医就是说内分泌紊乱 现在是多囊卵巢综合征了 还有就是乳腺增生 不知道内分泌紊乱的姐妹是不是也有一些 乳腺增生呢

多多学习 快快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
wjlnn (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-21 15:37

谢谢龙跃鱼藤,我们一起加油吧~

广广小宝宝:我11月去做B超的时候,也说我有点多囊卵巢,但是大夫说正常,在优势卵泡生成前都会有~~不知道是否正确,我当时B超的时候还没有优势卵泡

点击查看全文
wjlnn (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 11:43

今天去西苑医院又看了一下中医,医生说我本月边吃溴隐亭就可以边备孕了。但是最好还是下月再备孕~得到医生说的话,心里还是踏实很多。希望本月一切正常-体温、激素指标、周期,那我预感,下月宝宝就能来了。加油,我家小阳阳,回来找妈妈吧~

菩萨保佑,保佑我的宝宝能快回来~

JMS加油吧~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:08

原帖由 wjlnn 于 2011-12-21 11:46 发表 我在6月的时候胎停了一次,大约就是因为停药引起的。9-11月,我吃了中药,将泌乳素从5倍降到3倍,后来就不管用了,也就没再吃了。现在又反弹到4倍。看到坛子里一些姐妹说,一直吃到怀孕,为了安全起见,怀孕后也要吃。我现在是想问,目前高4倍,12月19日刚开始吃药,大约12月28日左右排卵,这次可以备孕吗?如果真怀孕了,我准备一直吃,,上次真的太伤心了呀~

咱俩的高泌指数差不多 那医生没有让你做核磁共振吗 我现在也吃中药 没有做核磁呢 我在沈绍功那吃药呢

点击查看全文
wjlnn (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 09:19

广广小宝宝:医生一直让我做核磁,但是因为我有点特殊情况不能用核磁,拖延了半天,在11月30日做了一个增强的CT,看到确实可能存在垂体腺瘤~~

但是存不存在垂体腺瘤一样都得吃溴隐亭。而且我咨询过天坛医院,一般不给未育的女子做摘除腺瘤的手术,都是生完之后才考虑手术治疗的。但是我没说服大夫,所以还是去做了一个CT~

点击查看全文
wjlnn (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 08:08
吃了20多天溴隐亭了,感觉有所好转,希望明天去检查激素的结果一切正常
<br/>多谢菩萨
<br/>em25em25em25
点击查看全文
wjlnn (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 19:25
今天拿到结果啦,一切正常啦,多谢菩萨保佑,本月偶要备孕了,希望一切顺利,如意怀上小龙女一枚~~
点击查看全文