要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

求助,高泌乳素的JMM你们吃溴隐亭后多久开始要宝宝滴呀~

楼主: wjlnn
1913232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月14日,YJ第二天测了激素六项,泌乳素高出将近4倍,12月19日医生给开了溴隐亭。有没有高泌的姐妹,我是应该吃溴隐亭把泌乳素降到正常值再怀孕呢,还是吃的过程就可以怀孕然后一直吃下去??你们都是怎么做的呀~~
点击查看全文
wjlnn (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 18:38
给宝宝加油,今天心急,又测了一下HCG,978.96,比前天的373涨了2.6倍,宝贝加油哦,妈妈爸爸相信你,菩萨大士保佑你,一定要加油
<br/>多谢菩萨保佑,保佑我的宝宝平安、健康
<br/>多谢菩萨
<br/>南无观世音菩萨
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:31
em39楼主吃溴就怀上了吗?
点击查看全文
wjlnn (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 16:58
青青宝宝炜 发表于 2012-3-11 17:31
<br/>楼主吃溴就怀上了吗?
<br/><br/>对呀,吃着溴隐亭怀上的~
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:35
wjlnn 发表于 2012-3-12 16:58
<br/>对呀,吃着溴隐亭怀上的~
<br/><br/>羡慕啊,希望也跟楼主一样幸运啊.祝楼主跟宝宝健康平安
点击查看全文
wjlnn (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 08:07
青青宝宝炜 发表于 2012-3-12 17:35
<br/>羡慕啊,希望也跟楼主一样幸运啊.祝楼主跟宝宝健康平安
<br/><br/>多谢多谢,你很快也会有的~加油~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:55
wjlnn 发表于 2012-3-13 08:07
<br/>多谢多谢,你很快也会有的~加油~
<br/><br/>多谢楼主贵言,再问问你,吃溴后排卵提前了吗,有没有监测卵泡啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:07
怀上了就不要吃了,我也是这种症状,不过才吃了10多天,吃了后体温就有升高的现象,而且没有看到降温排卵,上个月都有呢……。
点击查看全文
wjlnn (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 11:24
青青宝宝炜 发表于 2012-3-13 10:55
<br/>多谢楼主贵言,再问问你,吃溴后排卵提前了吗,有没有监测卵泡啊?
<br/><br/>没有监测,用的排卵试纸,好像也没提前,基本上刚好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:45
wjlnn 发表于 2012-3-13 11:24
<br/>没有监测,用的排卵试纸,好像也没提前,基本上刚好~
<br/><br/>你现在怀孕了还吃吗
<br/>
点击查看全文
wjlnn (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 11:28
抱抱宝儿 发表于 2012-4-28 21:45
<br/>你现在怀孕了还吃吗
<br/><br/>还在吃,一点点的减少呢
点击查看全文