要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

看肚肚和特征猜男女啦,22号就是后天去HK结构性B超后公布答案啦

楼主: 小小懒妈
2360792 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

主要娱乐一下,我也想验证大家的猜男女功力,因为我也经常潜水播种网。对于猜男女的帖子也经常看,因为太好奇了

现在怀孕20周了,22号去HK进行结构性B超,就是后天就能知男女,很是紧张。其实我男女无所谓,宝宝一定要健健康康的,我就心满意足了。可我能感觉到家里其他人都盼望是男宝呢,所以说压力是一定有的。

1)孕5周多没看见胎心胎囊什么的,6周的时候就全有了,孕酮底,曾黄体酮保胎

一个礼拜(想想挺后悔的,不应该打那么多黄体酮,因为我身体没有任何的不适。)

2)早期反应很大,恶心,口水多,什么都吃不下,没有晨吐,都是晚上吐,一旦出去逛街回来准吐。不能去外面吃,天天吃面条,一天三餐都是。

3) 胎动是15周多就能感觉到了,开始是像肚子有时候觉得BB在里面一跳一跳的,现在是拳打脚踢,好似没有拱来拱去,没有拱包、

4) 刚怀孕的时候肚子上面就长出来很多细小的毛毛,后来长长了,肚肚上的妊娠线到现在还是几乎看不到,就是肚脐周围毛特别多

因为有字数限制,所以我在一楼继续写特征。真是麻烦了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 04:13

猜男宝宝

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:46

谢谢11楼的妈妈参与,嘻嘻,大家继续阿,我的帖子沉的好快,今早上来一看就不知道在哪里了。嘻嘻。。。。快乐来比比眼力,明天就去Hk,晚上就可以公布答案了

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:53

自己帮顶,今天上个大次所,宝宝都在里面动个不停,实在太调皮了。还有每次胎动,让爸爸摸摸你,你都藏起来一动不动,爸爸说等你出来打你Pp,那么狡猾。哈哈哈。,我可爱的宝阿,明天一定要加油阿,要顺利通过排畸啊,加油

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:58

自己继续帮顶,自从怀孕后,觉得妈妈真是特别伟大,所以我都特别爱我的妈妈。 怀孕后要承受很多苦痛,而且经常心惊胆跳,前两天小宝宝不怎么动,吓的妈妈和爸爸马上跑去买胎心仪,所以啊,小宝宝,你要乖乖的听话健康成长

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:59

em25 em25 em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:25

猜个女宝宝吧 

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:29

17楼妈妈猜女宝,现在还是打平啊,两男两女。。。。亲们,给力啊,准备可以知道答案啦

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:30

我也很好奇很期待,知道宝宝性别后,我要给他或她买好多漂亮的衣服。

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:31

在家太无聊了,所以开个帖子,希望跟大家互动,宝爸今天又值班,我真是无聊透了。哈哈哈哈,希望不要给姐妹们鄙视。。

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:31

愿天下宝宝都可以健康快乐成长,祈祷

点击查看全文