要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

看肚肚和特征猜男女啦,22号就是后天去HK结构性B超后公布答案啦

楼主: 小小懒妈
2362892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

主要娱乐一下,我也想验证大家的猜男女功力,因为我也经常潜水播种网。对于猜男女的帖子也经常看,因为太好奇了

现在怀孕20周了,22号去HK进行结构性B超,就是后天就能知男女,很是紧张。其实我男女无所谓,宝宝一定要健健康康的,我就心满意足了。可我能感觉到家里其他人都盼望是男宝呢,所以说压力是一定有的。

1)孕5周多没看见胎心胎囊什么的,6周的时候就全有了,孕酮底,曾黄体酮保胎

一个礼拜(想想挺后悔的,不应该打那么多黄体酮,因为我身体没有任何的不适。)

2)早期反应很大,恶心,口水多,什么都吃不下,没有晨吐,都是晚上吐,一旦出去逛街回来准吐。不能去外面吃,天天吃面条,一天三餐都是。

3) 胎动是15周多就能感觉到了,开始是像肚子有时候觉得BB在里面一跳一跳的,现在是拳打脚踢,好似没有拱来拱去,没有拱包、

4) 刚怀孕的时候肚子上面就长出来很多细小的毛毛,后来长长了,肚肚上的妊娠线到现在还是几乎看不到,就是肚脐周围毛特别多

因为有字数限制,所以我在一楼继续写特征。真是麻烦了

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:45

继续顶,嘻嘻,去睡个懒觉咯,吃晚完饭再来看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:47

肚子太小了,看不出来呢,不过看症状像个男宝,猜个男宝吧,祝楼主如愿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:54

我的症状跟你差不多。我猜是男宝。。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:55

和我的症状很像,我BC女宝,期待翻盘

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:04

我猜个女宝宝吧 但是还是希望你如愿 男宝~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:09

根据坛子里看孕囊形状的算法,貌似是女孩儿。期待楼主答案哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 12:36

和我特征差不多 ,MM唐筛数据呢

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:33

28楼的Mm,我唐筛是在Hk做的,和大陆的数据不一样呢,应该没有参考价值。

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:37

谢谢楼上的姐妹们参与,25楼的妈妈希望能如你所愿,也谢谢23,26楼的妈妈祝福,

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:42

到现在为止,还是打平手哦,哈哈哈,无论是猜肚形还是测试男女,我几乎都是百分之五十的男女比例,哈哈哈。看来猜是猜不出来,只能等B超确认了,现在只是期待宝宝健健康康的

点击查看全文