要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝哭闹不止是怎么回事啊?拜托有经验的妈妈告诉下,在线等,急急急!!!

楼主:  一一宝宝
4141981 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝从5点多开始就哭的特别凶,喂奶的时候就不哭,可是刚喂完120毫升一放下就又开始哭,头左右摇晃吃东西,我看她哭的太厉害了没办法又喂了60毫升,喂完还是哭,哭的竭斯底里的,抱着也不行,安抚奶嘴也不吃,脸憋的通红的就是哭,还一直蹬腿,到底是怎么回事呀?今天白天早上7点多醒来后也一直没怎么睡,我快被累死了,各位妈妈有经验的告诉我下,我精力憔悴啊!!!
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:36
兔子小兔子 发表于 2011-12-29 23:45
<br/>可能是黄昏焦虑症,宝宝都会有这样的过程,到傍晚左右会哭闹,大一些就会好了,哭闹的时候把吹风机打开,我 ...
<br/><br/>em50谢谢亲,今晚我就试试,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2011-12-30 13:45
我家宝宝从生下来就没安生过,前几天我头疼看一个认识的老中医,我说因为小孩晚上不睡觉哭闹,搞的我老头疼,他说那你得先把小孩看好了,他说我给你说个法,买那个龙牡壮骨颗粒吃个四五包就好了,我当是不信,我查了下是补钙得,我给小孩吃着鱼肝油还有锌钙特呢,等吃完再说吧,后来宝宝成夜不睡,婆婆说你买来试试吧,这不,第一天吃了半包,晚上十二点半就睡了,但四五点又醒来玩到七点又睡下了,第二天十一点半睡觉,一觉到九点多,现在基本十点半就睡了,这才吃五包,打算停停看看。一天吃两次,一次半包就行,大家可以试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2011-12-30 13:57
我上网查过很多资料,说是惊厥,左右摇头,半夜哭闹是缺钙,我在网上也看到过龙牡的网站,说治疗小孩夜哭闹的,我没信,以为是推销药的。现在宝宝吃了乖的有点害怕,白天睡了晚上还能睡,一天玩几个小时,之前都十几个小时不睡觉的。我很奇怪,这药怎么这么灵啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:23
em27我到现在还没给宝吃过钙片呢,鱼肝油也是想起来就喂一下,真是惭愧啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 08:29
宝宝胀气,新生儿肠胃发育不完善,肚里有气排不出去就会一直哭闹,吃点排胀气的,国内好像有什么妈咪爱吧,肚脐突出来没事,医生说不用管它,尽量别让她大哭,2岁以内,肚脐突出自然会好的,我儿子也是,不知道什么时候自己就好了,没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 08:36
可以买点“保婴丹”试试,我家宝宝也哭闹,好不容易喂他喝了一两次(那东西真不好喝,就是中药)好像好很多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:01
是不是有屎尿啊,或者尿裤蹭到肚脐,红屁股
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:40
我家宝宝两个月了.如果不是饿了,不是屎湿了.哭的时候给他做做操.动动脚动动手.他会很高兴的....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:46
胀气腹绞痛,我女儿一直这样
<br/>买了喜宝的晚安茶,最近好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:04
我家宝也是的,前两天差不多一小时醒一次,每次都到处找吃的。这两天稍微好点,之前是喝母乳的只喝5分钟,怕是不饱,我用奶瓶喂50ML可以坚持2小时吧,但是中间总是哼哼的,睡不实。晚上更是不实。我家宝是不是缺钙啊,我怀孕的时候就有点缺钙!才20的宝宝怎么补钙呢?
点击查看全文