要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝哭闹不止是怎么回事啊?拜托有经验的妈妈告诉下,在线等,急急急!!!

楼主:  一一宝宝
4142681 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝从5点多开始就哭的特别凶,喂奶的时候就不哭,可是刚喂完120毫升一放下就又开始哭,头左右摇晃吃东西,我看她哭的太厉害了没办法又喂了60毫升,喂完还是哭,哭的竭斯底里的,抱着也不行,安抚奶嘴也不吃,脸憋的通红的就是哭,还一直蹬腿,到底是怎么回事呀?今天白天早上7点多醒来后也一直没怎么睡,我快被累死了,各位妈妈有经验的告诉我下,我精力憔悴啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 23:50
em46em46em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:10
是不是肚子里憋气了啊 拍拍嗝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:28
em67会不会是缺钙,缺钙的宝宝也会哭闹的。
<br/>如果你在给宝宝吃鱼肝油,就先停一下,鱼肝油吃久也会关节疼痛的,要停停再吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:01
我家宝宝到现在一直算是比较听话的,有几天也是那么大哭,我是母乳喂养,宝宝也是不停的吃,吃了就吐,吐了接着再吃,以前从没这种情况,而且我怎么哄都哄不住,以前宝宝只要一哭,我哄不住给我妈,我妈一抱就好,可是那几天直接哄不好,给看了看说是吓着了,也是给宝宝弄了弄才好的,有时候,为了孩子一些事情不得不信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:13
楼主的宝宝比我的大两天喔,我的也是哭闹不止,不过只是白天,老是抱着还哭,晚上还正常,真是累呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:36
收藏。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-29 14:12
 一一宝宝 发表于 2011-12-27 20:52
<br/>谢谢楼上的,我家宝宝这两天补了钙好像也好点了,可能是缺钙闹的,我就是感觉我宝囟门小,不太敢给补[:em49 ...
<br/><br/>每天补多少呢?我宝宝也闹,现在每天给喂5ml葡萄糖酸钙锌,还怕补多了呢!网上都说一岁前不补钙,补维生素ad,多晒太阳就好,唉,不知道该不该补呢……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:08
发芽的拐杖 发表于 2012-1-1 08:29
<br/>宝宝胀气,新生儿肠胃发育不完善,肚里有气排不出去就会一直哭闹,吃点排胀气的,国内好像有什么妈咪爱吧, ...
<br/><br/>赞同,我也觉得是胀气。我家宝宝也有这种情况,吃了妈咪爱好了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:00
我家宝宝有段时间也是 还以为她是肠痉挛 有天一直抱着她 她就没哭 后来一到晚上就抱着她 就再没哭过了 可能就是娃娃找抱 你放她几次 她就生气了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:49
你好,我现在也遇到这样的问题,宝宝老是哭,怎么哄都不行,抱也不行,喂奶也不好好吃,你的宝宝后来什么时候就好了?我宝现在一个多月,白天睡就晚上哭,晚上睡就白天哭。别人的一抱就不哭,她是抱着也哭。没法了
点击查看全文