要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

24周的肚肚照片,大家帮忙猜猜男女哦!新增图片

632634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209896401.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209986816.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209986876.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209986977.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209987024.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 19:31

以下是引用鼠宝妈咪427在2008-05-05 11:09:27的发言:

跟我一样``有个阑尾炎的疤```哈哈

是啊是啊,而且怀孕以后变红了呢,我担心肚子大了会不会撑开呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:48

我的预产期也是八月24日,真巧啊,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-6 18:17

比我的大很多啊,很是担心我的宝宝偏小!

你们都是怎么补充营养的啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-6 18:54

以下是引用流动的云在2008-05-06 18:17:41的发言:

比我的大很多啊,很是担心我的宝宝偏小!

你们都是怎么补充营养的啊!

我没有客意地补充营养,反正是饿了就吃,也经常饿 .不过都说我的肚子大呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-6 19:04

正在想,要不要再去做一次BC看看,可是又怕做多了不好!烦啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-6 23:55

以下是引用wareden在2008-05-05 20:48:32的发言:

我的预产期也是八月24日,真巧啊,呵呵

呵呵,你的查出男孩女孩了吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-8 18:39

顶上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 19:43

男孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-9 10:48

跟我的肚型很像哦,但我沒照過是男還是女,我本來預產期也是8月24的,但是寶寶偏小了一周。不知道會不會退遲一個星期生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-9 18:05

以下是引用shuchunxia在2008-05-09 10:48:31的发言:

跟我的肚型很像哦,但我沒照過是男還是女,我本來預產期也是8月24的,但是寶寶偏小了一周。不知道會不會退遲一個星期生。

不知道呢,我照BC,孩子大小都正常
点击查看全文