要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

24周的肚肚照片,大家帮忙猜猜男女哦!新增图片

633634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209896401.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209986816.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209986876.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209986977.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209987024.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 18:21

和我的也象呢,B超女宝,医生说男宝女宝看肚形不准的哦,我也是后面看不出怀孕了,是和个人体形有关的,我一同事怀得好大,整个人都长了,都说是女宝,生下来却是男宝,我从怀起现怀就100%的人说是男宝,可是B超却是小公主,呵呵,健康就好哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-9 19:10

我的女宝的可能性也很大,现在基本上照女孩准备了,BC没看出来,大多数人都说看不出来的多数都是女宝,而且用公式算也是个女宝,肚型特征也像个女宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-9 20:11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 20:21

现在楼主的肚肚还小,不太会看[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-9 20:25

男孩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-9 20:28

我的是8月27哦.做B超说是女孩.看肚形不准的.做B超也不是100%准的.要生出来才知

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-10 14:59

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 15:18

我是8月26预产期,肚肚好象同楼主的差不多大,大家可以到我的信息里面看肚肚照,顺便帮我猜一下男女的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-10 18:44

以下是引用xian1559在2008-05-10 15:18:51的发言:

我是8月26预产期,肚肚好象同楼主的差不多大,大家可以到我的信息里面看肚肚照,顺便帮我猜一下男女的.

没找到你的贴子呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-11 20:33

点击查看全文