要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

才满5个月,胖了20斤啊

楼主: 泡泡081020
41556247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才满5个月,前面16周多做唐氏,体重才114斤,比孕前重了9斤,衣服和鞋子估计2斤够了,今天打算也去医院的,早晨在家称了下124em27" /> ,伤不起啊,才 一个月就长了10斤的肉啊,就算衣服稍微多了点,2斤也够了啊。很不能接受,也不能理解,我吃的并不多啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:11

20周 胖了17斤貌似  555555555

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:12
原帖由 泡泡081020 于 2011-12-21 17:01 发表 我已经是120了,才一半的孕程,估计生得150了
不要吓我啊。。。我才一半的孕程已经129了 555555555555555555555555555555
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:13

我三个月就长了14j 伤不起啊~~!!em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 19:55

怀前我128的体重。身高175,现在怀BB16周+4天了,三天前体重还一直在132,现在134了,吃完饭136

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:00

宝妈要淡定,本人5个月差不多胖30斤..em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:00

em38 em38 em38 2012龙妈龙爸群203679145

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:01

上月也长了10斤,体重140,过2周检查不知道会超过150不em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:03

我26周胖了15斤,也很恐怖。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:12

em27 我现在19周,唐氏筛查那天140斤,拿报告那天142斤,一个星期啊,吃得不多啊,每天买菜也运动了啊,肉都涨在自己身上了.....55555555555555555555

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-21 20:18

有的妈妈是前期长的多。有的是后期多。只要宝宝大小正常就好啦。不过长的太多就都长在自己身上了。。em12 我正好38周。现在比孕前长了17斤.医生说宝宝大小很好em12 

点击查看全文