要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

才满5个月,胖了20斤啊

楼主: 泡泡081020
41559247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才满5个月,前面16周多做唐氏,体重才114斤,比孕前重了9斤,衣服和鞋子估计2斤够了,今天打算也去医院的,早晨在家称了下124em27" /> ,伤不起啊,才 一个月就长了10斤的肉啊,就算衣服稍微多了点,2斤也够了啊。很不能接受,也不能理解,我吃的并不多啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:25

8个月,胖了35斤~~ 胖就胖了吧,偏偏肉都长在自己身上了,郁闷啊~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:44

我肚子肥了不少,穿以前的裙子和裤子真是穿不下了,体重倒是没长多少,肉松了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:56

我前几个月也长了20斤 最近又张了快10斤了 医生开始还说孩子小一周呢 也不知道都张哪去了 估计被我吸收了很多吧 哎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 21:17

四个月,我长了8斤,大夫说怀孕前期应该不长体重的,体重一般都是后期才长,说我还是有点体重增长太快,我也挺郁闷的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 21:20

我生大宝前一天体重整整比孕前多50斤 大宝生下来才6.8斤

表妹前几天也生了 体重只涨了20斤 孩子7.1斤

差距怎么就这么大呢 ⊙﹏⊙b汗

现在二宝7个月了 体重蹭蹭的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 22:12

楼主,我们同天预产期哦~~~我重了10斤。em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 22:24

当妈妈不容易,想多了担心,我只长了2斤也担心!但是B超宝宝孕周符合,就随他了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 22:31

我134,长了21斤了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 23:28

孕前88斤,现在8个半月了,108斤·刚好长了20斤···(但我是6个多月之后才长的快的,之前也就一个月胖1斤,2斤左右~!)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 23:41

终于找到组织了,我四个月产检腹围偏大,现在五个月已经胖20斤了,胃口一直很好,要控制了

点击查看全文