要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

才满5个月,胖了20斤啊

楼主: 泡泡081020
41553247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才满5个月,前面16周多做唐氏,体重才114斤,比孕前重了9斤,衣服和鞋子估计2斤够了,今天打算也去医院的,早晨在家称了下124em27" /> ,伤不起啊,才 一个月就长了10斤的肉啊,就算衣服稍微多了点,2斤也够了啊。很不能接受,也不能理解,我吃的并不多啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:31

知足吧  我26周长了四十斤了都快em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:20

我也正郁闷这事呢,我175身高,怀BB前早上没吃饭净量128的体重,然后怀BB后一直到12。18号都是净量132,吃过饭后134的体重,(吃再多第二天一早一称体重就变回132当时还感觉挺好的没怎么长肉)到今天怀BB16周+3天了,从昨天起早上起来净量变成134了~吃完饭就136了,妈地~一天长两斤,这要么不长肉,要么长的也太快了,今天一净量还是134~变不回132了~~555555555

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-20 21:16

em28  我长了8斤,最近在吃孕妇奶粉,估计体重增长很快了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:04

我胖了4斤吧` 孕吐时期瘦了三四斤`现在又给胖回来了`最近比较能吃`得控制点``    怀我姑娘的时候有一个月一下子长了10斤`整个孕期胖了36斤

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:08

楼主和我的预产期同一天哦em67 我五个月长了10斤em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:21

长的时候,想档也档不住。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:36

lz是不是要控制一下体重啊

偶也快5个月了,怀孕至今长了8斤,现在还不到100斤呢。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:38

LZ我也是啊,直接不敢上称了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:40

27周,胖了十斤

点击查看全文
泡泡081020 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:01

我已经是120了,才一半的孕程,估计生得150了

点击查看全文