要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

才满5个月,胖了20斤啊

楼主: 泡泡081020
41539247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才满5个月,前面16周多做唐氏,体重才114斤,比孕前重了9斤,衣服和鞋子估计2斤够了,今天打算也去医院的,早晨在家称了下124em27" /> ,伤不起啊,才 一个月就长了10斤的肉啊,就算衣服稍微多了点,2斤也够了啊。很不能接受,也不能理解,我吃的并不多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:48

我也是4个月到5个月的时候长的最多。一个月就长了八斤肉,之前四个月一总共也长不到这么多。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:52

em27 em27 em27 em27 em27 em27 

5个月才开始长肉,一个月就长了16斤。。。。

孕前47KG,现在55KG。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:55

我也是吃的比怀孕前也差不多的只是水果吃的多点结果现在五个多月也胖了20斤

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:59

我前三个月从98斤瘦到了87斤多,后面一个月反应稍微少一点长回来2斤,16W+后停止了剧吐,饭量也增加到孕前的一半了,20W产检长回来3.6斤,现在体重是94斤不到,总的来说还是没恢复到孕前体重,好担心宝宝偏小太多,所以现在每天保持两餐孕妇奶粉希望有帮助

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:03

我132了。孕前122吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:10

知足吧。。我5个月都长了30斤了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:23

我觉得吧,最近涨的多也跟季节有关系。话说现在本来就是贴膘的时候。。。我也是一个月涨了9斤,医生勒令我减肥。。。不过想想怀孕前如果冬天吃东西不控制的话,一个月涨10斤也不是不可能的。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:24

呵呵,好像都差不多,我孕前115,现在135了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:24

em25 希望我别长太多    但是肚子猛长中     马上就是名副其实的大肚婆了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:27

我的体重也是上升当中

点击查看全文