要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

才满5个月,胖了20斤啊

楼主: 泡泡081020
41536247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才满5个月,前面16周多做唐氏,体重才114斤,比孕前重了9斤,衣服和鞋子估计2斤够了,今天打算也去医院的,早晨在家称了下124em27" /> ,伤不起啊,才 一个月就长了10斤的肉啊,就算衣服稍微多了点,2斤也够了啊。很不能接受,也不能理解,我吃的并不多啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-20 09:23

我现在22周 重了22斤了。。。。怀孕期是98 ,现在是120了~~~~em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:09

目前好象重了13、14斤左右~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:10

em27 我才胖了25斤 还都是在肚子上

自己身上一点肉没长啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:31

我的体重正在猛长中em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:35

我才102斤,长了10斤。但最近好像有爆发趋势,吃的突然多了。还是想控制好的,宝宝不小,担心长自己身上。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:45

我估计也长10斤了,后期不知道还能长多少,但愿别长太多,只要宝宝吸收的好,健康就好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:47

原帖由 泡泡081020 于 2011-12-20 08:31 发表 才满5个月,前面16周多做唐氏,体重才114斤,比孕前重了9斤,衣服和鞋子估计2斤够了,今天打算也去医院的,早晨在家称了下124em27" />" /> ,伤不起啊,才 一个月就长了10斤的肉啊,就算衣服稍微多了点,2斤也够了啊。很不能接受,也不能理解,我吃的并不多啊

我们都是这种爱长肉肉的体质吧,我前三个月一斤没涨,第4个月一下子就涨了12斤呢,也是吃的不多,只是不吐了,饭量正常而已.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:32

增重太快很危险的,高血压什么的风险会高很多。一般整个孕期增重20到30斤。

点击查看全文
泡泡081020 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:35

呵呵,下午去检查去了,体重是120斤,扣掉衣服2斤,净重118斤,上次是114,长了6斤,总体长了15斤,医生说还好,正常。但是我感觉我这个月长的有点多,马上打算晚上增加散步的时间,一定要将体重控制在145斤之内。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:45

呃,一个月长10斤那一定要控制了,我到现在为止长了24斤,感觉都有点多,话说我除了肚子其他地方也没怎么长胖,还羊水偏少,不知道这重量怎么来的。。。

点击查看全文