要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,一吵架就离家出走的男人怎么整治?

楼主: 水墨澍斋
196946155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公简直没法交流,一说点不同意见他的声音马上就高8度,根本不让你说话。这次吵架又出走了,到他单位的宿舍去住了,这次我2周没理他,今天是我妈过生日,叫他过来了。晚上回自己家的路上,我就跟他说,以后能不能彼此站在对方的角度来处理问题,他又开始语调高亢,又要回那边住,我气坏了!

姐妹们,你们说,我该怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:17

一个大老爷们怎么跟个女人似的。。。。忽略他

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:37

有本事走了再别回来,没有他也照样能过的很好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 17:05

随他去,别给他好脸色看,他自己会回来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:14

我家的也走过,本来就有点生气的两个人为什么的忘记了,我爸来他先去酒店点菜等我到了那个气啊,点了好多好多菜一大张桌子都放不下,我就说了他几句当时没啥,等送我爸走了晕他就自己走了去哪里不知道一直到晚上10点多才回来电话32个未接的有我的同学的都有,我没说什么后来有一次他打游戏我说出去散步他说等等,等了好会还不走,我自己就走了晚上钥匙手机钱包什么都没拿,我到11点多才回家,O(∩_∩)O哈哈~到家一看那个好笑啊,他坐在那游戏也不玩了在气,把我拉过来说以后你在敢不带手机看看哈哈。。我来句根你学的你带了和没带一样咯。他说以后我们谁都不许那么做了em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:48

男人不能惯,记得记得~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 23:08

em74 em61 不理他到底,以前没输过,以后更不会输!!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 08:00

像个女人一样呵呵,真是不能理,越是在乎他越是来得厉害em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:45

em14 我LG以前也这样,随他去吧,他闹过几次以后,我就对他说:两人吵架,应该女人离家出走好不好?你怎么能把我特有的权利给要走了呢?(开玩笑的时候说的啊,千万别严肃的说),这样吧,咱们五五分,这次你走,下次轮到我了,千万不要抢哦。然后你下次真的离家出走一次。试试我这个笨办法吧,O(∩_∩)O哈哈~,总之我的是奏效了,从那以后他再没闹过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:34

下次吵架你比他先走,把他晾家里

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:01

白羊的LG,昨天刚吵过,婆婆和大姑子都在,居然叫我写协议,然后当着婆婆和大姑子的面说不回家了,哭笑不得呀!

点击查看全文