要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,一吵架就离家出走的男人怎么整治?

楼主: 水墨澍斋
196952155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公简直没法交流,一说点不同意见他的声音马上就高8度,根本不让你说话。这次吵架又出走了,到他单位的宿舍去住了,这次我2周没理他,今天是我妈过生日,叫他过来了。晚上回自己家的路上,我就跟他说,以后能不能彼此站在对方的角度来处理问题,他又开始语调高亢,又要回那边住,我气坏了!

姐妹们,你们说,我该怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:10

你老公太不是老公了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:00

他走你也走~让他找不到你,就急了~如果他找都不来找你,或者是不关心你,这样的男人,你也可以离婚了~找男人是找能包容的,疼惜爱惜自己的男人,“肩膀”够宽的,而不是找个“弟弟”的。当然是希望往好的发展,如果万不得已到了最坏的,你也值,因为你不可能让自己以后几十年的日子都这样过吧?早分早解脱,转角还遇到爱呢~另外说句,男人这方面是不能纵容他的~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 16:12

..别哄他..哪有这样不讲理的男人哦..每次都是我老公让我和他讲点理..看来..夫妻俩必须相互理解..

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 16:16

对了0...再教你一招..下次你也走..让他体会一下滋味儿..或许他就明白了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 17:09

要是我老公,敢出走就别回来!!什么人啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 17:11

这种男人最好的办法是反过来,你离家出走几天

这种男人最好的办法是反过来,你离家出走几天。让他感受下体会你的心情。不行就只有请双方父母帮忙还有朋友帮忙了,这种男人是典型的以自我为中心,还没长大的假成熟型男人(自认为成熟),如果上面的方法都不行就只有像带孩子一样的带了,还是不行就离了算了。人活一辈子何必那么累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 18:51

好好经营吧!夫妻在一起不容易呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 23:52

这种男人不理也罢  毛病一个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 14:22
我建议下次吵架你离家出走一次,比他先走,我想他不会再吵架就走了,经验之谈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-25 15:22
恩,像没长大!抓他的死穴!我跟我老公吵架,他生气了,总是叫我滚,我总是马上收拾东西就走,晚上实在没地方去了,就找宾馆过夜。呵呵,他过上两天,就道歉,所以我知道他每次都这样,我就每次走。还走过好几天呢。其实内心很不想走,但是他赶我,我不走,又要吵架,又很没面子,而且想让知道,他是离不开我的。我想估计你老公就是我这个心理,给他个下马威!我们刚结婚也闹过很多次,也差点离婚了。我们总是一个星期要吵几次,后来我慢慢改,慢慢多为他想,多照顾他的感受,两个人的关系也好多了。我想婚姻中出现问题,两个人都有问题~
点击查看全文