要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

没奶!!!好难过!!!

楼主: 辣妈漂亮宝
1515031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29每次吸的话两边加起来就四十ML。
刚开始有奶的,后来在发烧拉肚子,,没奶了,,,从婆家回娘家月子,。

再后来最多一次是我妈带一晚,我涨了,流了好多又吸出来110。,。就没有更多了,。。就三四十了,,

宝宝根本不吸我奶,吃奶粉津津有味。。。好难过.,....怎么办.............

觉得很对不起宝宝!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:45

一说到这个问题就想哭,现在我宝一个半月,我都快完全放弃母乳了。大家谁有办法,帮帮我吧。qq:93327399

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 18:39

宝宝不吸留在里面不好的,容易奶结,也不长奶。

用吸奶器多吸吸,我2-3小时就要吸空一次,宝宝不够就冲点奶粉。基本也够吃吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:58

我也奶少,乳头也短,宝宝吸得痛苦就喂奶粉,可能导致了奶更少的恶性循环。纠结的很,基本上全奶粉了。

点击查看全文
辣妈漂亮宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:19

em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:27

现在在播种网上看了好多帖子,才知道没奶也可以追到奶,唉,我当时也是和楼主一样不知道有这些办法,我当时一次2个还能吸80都没坚持呢,真是对不起宝宝了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:51

我生了两三天都没奶,喝鸽子汤,鲫鱼汤,骨头汤,还有经常喝汤,时常喝开水,奶水多到吃不完em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-25 20:25
现在的人好多都母乳不足,我都快两个半月了,也不够宝宝吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-25 21:08
奶真的是越吸越多的,我乳头短小,宝宝没办法吸,我一直是瓶喂的,买了个电动的吸奶器,刚开始是两小时吸一次,特别的麻烦,但是奶真的是多了,现在十个月了,宝宝都还是吃不掉的,一天要倒掉七百毫升左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-25 21:25
越挤越多,慢慢来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-25 21:56
不是说用吸奶器会破坏乳腺吗?要宝宝自己吸???我头半个月宝宝不认我的奶,我整天吸,一次吸60到80吧,他们都说不好。。后来宝宝可以自己吸了。我就吧吸奶器放起来了。。。。。今天宝宝已经43天了,喂也喂不饱,愁死了。。。哎。。。。追加到奶,是怎么追加啊?????哎。。。愁死了。。。。
<br/>而且吧,没什么奶吧,还老是惊奶,就是奶阵,本来就不多,都全流了。。。。
点击查看全文