要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

没奶!!!好难过!!!

楼主: 辣妈漂亮宝
1515331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29每次吸的话两边加起来就四十ML。
刚开始有奶的,后来在发烧拉肚子,,没奶了,,,从婆家回娘家月子,。

再后来最多一次是我妈带一晚,我涨了,流了好多又吸出来110。,。就没有更多了,。。就三四十了,,

宝宝根本不吸我奶,吃奶粉津津有味。。。好难过.,....怎么办.............

觉得很对不起宝宝!!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-25 22:24
同意六楼,
<br/>我的宝也是3个月戒奶的
<br/>因为他越喝我的奶,,,越不喝奶粉
<br/>每天饿的嚎嚎叫
<br/>所以干脆断了他的
<br/>我的奶也极少
<br/>可是就是认为吃母乳好,我坚持喂了3个月
<br/>天天渡日如年,,想,是否心情不好,也会影响奶质
<br/>但是突然,断奶后我的宝,,现在很好带
<br/>很省事
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-25 22:36
我妈教我一个很好的方法:猪蹄+木瓜+章鱼 一起熬汤,一天喝几碗,奶水又多又浓,经常喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-25 22:37
我的奶水也是少的可憐   幾乎都是喝奶粉   只有寶寶哭鬧嘴饞時才親餵    一天大概30-40吧   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-25 22:49
我这么没奶的人都全母乳了,楼主你奶不少,一定可以的,多吸,坚持em11
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-25 23:12
我那时生了宝宝涨奶找了个催乳师帮按摩,后来可以顺利的母乳,不够奶也可以追奶的,她的手法很好还不会痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:53
莜悠 发表于 2011-12-25 21:08
<br/>奶真的是越吸越多的,我乳头短小,宝宝没办法吸,我一直是瓶喂的,买了个电动的吸奶器,刚开始是两小时吸一 ...
<br/><br/>倒掉太可惜了,我也是多的吃不完,就买了母乳保鲜袋给宝宝冻在冰箱里,心想谁知道这奶水会不会哪天突然变少或者是没有了,到那时就拿出来接着给他喝,或者是断奶后让他当饮料喝也挺好的em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:59
em27我也是在逐渐减少,刚开始 有110ML 现在 2边加起来就 50左右!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:51
我也是,奶少的不得了,但我还是坚持喂着,有次感冒了两三天,喝药没敢喂奶,等停药以后奶就自己回去了,无奈呀~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 15:11
唉!也不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:12
红树林09 发表于 2011-12-25 22:36
<br/>我妈教我一个很好的方法:猪蹄+木瓜+章鱼 一起熬汤,一天喝几碗,奶水又多又浓,经常喝 ...
<br/><br/>请问木瓜和章鱼什么时候放入猪蹄汤中,求助奶多的方法
<br/>
点击查看全文