要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

自然流产后发现得了附件炎,现在备孕中,期待好孕!

楼主: zy的宝宝
1375237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自然流产后发现得了附件炎,怎么办呀?

去医院,医生给开了头孢和妇乐胶囊还有康妇消炎栓,吃了一周后,月经来了后,又多拿甲硝唑,但是没有明显的好转...

在网上看有网友说粗盐疗法不错,试了,但是只是热敷过后会舒服很多,但是不敷的话,好像还是会痛,怎么办啦?

有哪位亲有这方面的经验,我在深圳,有好的医生的话,也可以推荐下,谢谢!!

点击查看全文
zy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:15
萌小齐 发表于 2012-1-14 18:39
<br/>顺子你跟我的都不一样呢、我看迷糊了·呵呵
<br/><br/>恩呢,我现在自己都迷糊了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:46
我也感觉流产后小腹两侧痛,是不是也得了附件炎啊,怕怕啊,本来多囊就排卵障碍,如果还附件炎我真的不想活了
点击查看全文
zy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:58
龙宝huihui妈 发表于 2012-1-14 20:46
<br/>我也感觉流产后小腹两侧痛,是不是也得了附件炎啊,怕怕啊,本来多囊就排卵障碍,如果还附件炎我真的不想活 ...
<br/><br/>亲,你可以去做下腹部按压检查...
<br/>如果有压痛的话,再做下白带检查...
<br/>没有压痛最好啦!
<br/>祝福亲...
点击查看全文
zy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:56
昨天去做了支原体和衣原体检查,明天去拿结果...
<br/>还做了白带常规检查,发现白细胞是1+,但是医生说没事,就没给我开药,我说我有附件炎,但是医生做妇科腹部按压检查的时候,没有上次去做的那种疼痛感,后来医生没给开药...
<br/>我说医生你给我开点药吃呗,医生说,药吃多了不好.那好吧...
<br/>明天去拿支原体和衣原体的检查结果,保佑...em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:31
附件炎在腹部按压的时候痛就是吗?我上次按压的时候也痛,我就输液输了15天,应为我看的地方是个诊所,那个医生是专门看妇科的,她专门帮看不孕不育的,应为她是一位退休的老医生,人也很和蔼我很相信她,输了以后再次按压就不疼了,也不知道是不是附件炎,附件炎还有什么症状吗?
点击查看全文
zy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:03
CONY 发表于 2012-1-20 12:31
<br/>附件炎在腹部按压的时候痛就是吗?我上次按压的时候也痛,我就输液输了15天,应为我看的地方是个诊所,那个 ...
<br/><br/>可能你那次输液就好了呢
<br/>我觉得就是侧面有痛感,有的时候有按压的疼痛,有的时候是扯痛,有的时候是闷闷的痛,不痛了应该就好了吧...
点击查看全文
zy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:04
除夕的下午去拿了支原体和衣原体的结果,结果是正常的,感谢...
<br/>在广州的时候就感冒了,回来后就严重了,流鼻水和喉咙痛,希望快点好...
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:19
楼主不要吃辣的上火的东西,清淡东西,我也是人流后得了附件炎,喝了半年的中成药了,一停药就发现有点疼,热敷是很舒服。只能坚持治疗。现在做人流手术的大夫太缺德了。
点击查看全文
zy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:48
1+1加油 发表于 2012-1-29 18:19
<br/>楼主不要吃辣的上火的东西,清淡东西,我也是人流后得了附件炎,喝了半年的中成药了,一停药就发现有点疼, ...
<br/><br/>唉,女人就是遭罪啊...
点击查看全文
zy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:53
最近感冒了,喉咙发炎,鼻塞,流鼻水,体温一度升到37.4,乖乖...
<br/>今天测试了下ZZY,是个大白板...
<br/>不过我还蛮淡定的,毕竟没那么那个啥的嘛...
<br/>希望下次有好消息...
<br/>em25em25em25
点击查看全文