要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

自然流产后发现得了附件炎,现在备孕中,期待好孕!

楼主: zy的宝宝
1376937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自然流产后发现得了附件炎,怎么办呀?

去医院,医生给开了头孢和妇乐胶囊还有康妇消炎栓,吃了一周后,月经来了后,又多拿甲硝唑,但是没有明显的好转...

在网上看有网友说粗盐疗法不错,试了,但是只是热敷过后会舒服很多,但是不敷的话,好像还是会痛,怎么办啦?

有哪位亲有这方面的经验,我在深圳,有好的医生的话,也可以推荐下,谢谢!!

点击查看全文
zy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:26
这两天验了ZZY,大白板...
点击查看全文
zy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:59
昨天去拿了7副中药,继续吃...
点击查看全文
zy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:12
今天大姨妈来了...
<br/>希望这次月经后可以好运吧~~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
zy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:52
月经的第一个晚上右侧痛到不能入睡,在凌晨快三点的时候,起来炒了盐,热敷才缓缓入睡...
<br/>真是痛不欲生的经历,以前从没有过的...
<br/>第二天去医院,请医生开药打吊针,医生拒绝了我的请求,给我开了"冰山牌"的妇炎贴,希望对我的附件炎有好的帮助!
<br/>希望这次月经后可以好孕!
点击查看全文
zy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:07
昨天又去拿了中药,不过这次里面有加红花,我觉得好难喝...
<br/>不过,为了早日健康及宝宝,我都会坚持喝完这七付药的!
<br/>加油!
<br/>希望我这次月经后好孕!
点击查看全文
zy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:32
这个月的月经和以前不一样,不知道是不是喝了中药的原因...
<br/>坚持喝完这次的中药吧~~~
<br/>本次月经的时候腹痛(附件炎)一直让我活的很痛苦...
<br/>希望我这次月经后好孕,菩萨保佑!
点击查看全文
zy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:34
月经终于走了,但是发现白带有点偏黄色,不知道是不是和喝中药有关系呢?中药还有三付,加油~~~
<br/>昨天开始吃黑豆蒸红枣,今天加了点姜,要连续吃七天,希望这个月可以好孕!
点击查看全文
zy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:26
写给宝宝的
<br/>
<br/>   亲爱的宝宝,虽然你还没来到这个世上,但是我已经在如此的思念你,今天在公园看见别的宝宝,我就在想,妈妈的宝宝是男生是女生,像爸爸还是像妈妈,性格是内向还是外向...
<br/>    宝宝,快来吧!爸爸妈妈是如此的思念你!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:22
我也是自流后附件炎,想找你聊聊哦,很痛苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:26
我扣扣::六四三四九七七六。加我,想和你聊聊!想找医生打吊针都不给我打,拖了快两月了,都成慢性了,现吃金刚藤和头孢
点击查看全文