要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

孕晚期,姐妹们觉得难熬吗?

楼主: hysys2008
2485166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕晚期,姐妹们觉得难熬吗?

我怎么觉得这么难熬啊?尤其医生说我是先兆早产以后,让我在家多休息。

我就开始度日如年了,很怕宝宝早产,盼着宝宝能挺到37周就行。

每过一天,就开心的不行,就觉得离胜利又稍微近了一点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:43

是种煎熬啊,,睡觉翻身都好麻烦,,出门也好麻烦em49 em49 em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:45

睡不好,怎么躺也不舒服,但是还是希望宝宝撑住,我喜欢龙宝宝哈em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:52

em25 em25 现在我24周,肚肚还不是很大,但是显得走路很笨拙,希望孕晚期一切顺利哦,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:19

em28 楼主和我同天预产期啊!现在好痛苦啊,耻骨疼的要命,右侧睡的时候也疼,坐着就顶的疼,又睡不着,一会又行了,每天肚子涨的难受,走路吧,腿还抬不起来……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:32

我刚进入晚期,睡觉就非常不好了,难受啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:59

相当难受,肚子有时候紧得要命,孩子在肚子里估计也不咋舒服,尤其是我平躺的时候,他就在肚子里动来动去,有的时候动的我都头晕想吐。。。。孩子力道越来越大,有的时候他突然的一下子,让你不是漏尿,就是肚子疼。。。

晚上侧着睡感觉肚子掉在那里,另一面的皮还拉着。。。。别提多难受了。。。

腿上的负担越来越重,上楼梯有时候会抽经,肚子往下沉。。

一天生活在紧张中,天天怕破水见红,怕早产啊。去检查医院的大夫还吓唬你说你肚皮这么硬肯定有宫缩,NND。。。。

总结一下就是怀孕第7周—12周是最难受的,头晕恶心。。。然后就是孕晚期32周开始。。。难受啊。。。。。

保佑我怀到最后,坚持到宝宝健康体重6斤以上的生下来。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-21 00:51

em25 我们的宝宝都会足月出来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:45

刚进入孕晚期,深有体会,白天坐久了站起来就有些难受,总觉得想上厕所,这还算好的,晚上睡觉最难熬,总觉得肚子在动,又只能左侧卧,半边身体都是麻的。一晚上都睡不好,搞得旁边老公也睡不安神,他还觉得是我故意在闹他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:25

睡觉是最困难的事情,耻骨很痛,现在腰也开始痛了,翻身都很困难。走路像个大企鹅,走一下下就累,上楼容易气喘。努力熬,准备熬到元旦就胜利了,希望宝宝推迟出生。

点击查看全文