要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

孕晚期,姐妹们觉得难熬吗?

楼主: hysys2008
2485566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕晚期,姐妹们觉得难熬吗?

我怎么觉得这么难熬啊?尤其医生说我是先兆早产以后,让我在家多休息。

我就开始度日如年了,很怕宝宝早产,盼着宝宝能挺到37周就行。

每过一天,就开心的不行,就觉得离胜利又稍微近了一点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:27

47楼的,我和你一样,我28周的时候就有严重的假宫缩了,。36,37周的产检做胎监也是几分钟就一次宫缩的,医生要我住院,我都没有住,觉得没医生说的那么夸张,自己注意休息就好了,不要让自己太累。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:39

我37周好些了。感觉肚子往下一点了,晚上睡觉偶尔会烧心。偶尔会失眠

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:46

楼主的心情我很理解 我30周时也是先兆流产 快吓死了 打针休息 每天躺着 现在缓过来了 又正常了 我也想着 不行就37周剖腹产吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:25

我是睡觉的时候胃很不舒服~睡眠也不是很好!希望宝宝能足月顺利出生!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:26

em25 em25 em25 求菩萨保佑我的宝宝健健康康的足月出生!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:59

还有就是尿频比之前还严重,恶心可能是子宫太大天天顶着你,晚上睡不好早上起来头疼,肚子紧。。。有的时候是相当的紧。现在35周了,让我再坚持3周,我就去刨腹。。。。早点出来。我估计他天天圏在那里难受坏了。。。em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 12:04

em49 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 12:11

我36周+了,孕晚期那是相当的难熬啊!从开始的胃被顶导致吃点就涨,到现在腰痛得起来都难,晚上睡觉困难,呼吸不畅。当妈可真不容易啊!

天冷了,睡觉时电热毯不能一直开,晚上起来去洗手间也冷,饿了都不愿意起来吃点东西,太冷了。

现在就盼望快点足月,听医生安排,剖腹产!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 12:15

后期是觉得有时候会很烦躁。我后期会觉得胸闷气短,我的预产期很纠结,不知道是属兔还是属龙,本来很喜欢属龙的,但是我是属兔的,老公属虎,都说我们要个兔宝宝又乖又听话虽然不信迷信,但是有了这么个说法又觉得想要兔宝宝了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:29

太太太难熬了,,,,晚上睡觉抽筋,翻身都不敢翻。。。脖子今天又睡落枕了。。。em77 

一直坚持着左侧睡,睡的我一到晚上睡觉就左侧疼。。。翻身右侧睡都不敢睡太久。睡久了,宝宝有踢醒。。。em77  腰酸、、、还得挺着走。。。

不过我会坚持到小家伙足月出生,,,吖吖的拼了。。。。em80 em80 

点击查看全文