要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

从07到11年快结束,其间怀孕2次,我仍没等来你的大花轿

楼主: 我们的龙子
29803136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里挺烦的,不知道该怎样继续。

我们是07年正月经人介绍认识的。那时我比较喜欢成熟的老成的,反正在接下来的交往中,我们没经过正式的:你愿意做我女朋友吗,就自然而然的在一起了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:23

对你这样你还要结婚?自己给自己挖坑埋自己?说句不中听的是有多犯贱,就这样你还指着他对你好?女人要自爱,你越这样他越觉得你可有可无不值钱。无语

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:24

em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:25
原帖由 viviancy 于 2011-12-19 01:22 发表
看不出你是什么心理非要跟他在一起,说得难听点:犯贱啊!你如果有受虐心理,就这么过吧。我看不出他哪里对你有一点的爱。第一,不可以正大光明,他不愿意他的朋友认识你,到底有什么见不得人的呢;第二,你怀过两次孕,流过两次产,可是,怎样,你还为他找理由(其实我觉得你自己有一半责任,你不爱惜自己);第三,嫌弃你农村的,还要你买房,这个理由不是理由,说不过去,要成为夫妻,就是利益共同体。你图他什么呢?他有钱?除了这个,我想不出什么理由。不过,再有钱的人,这样也太恶心了,早分早了。(我估计你还不愿意)em8 
这不就是一个愿打一个愿挨么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:49

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:08

为了自己以后的幸福赶紧离开他吧,估计你们就算结婚了有孩子了他也不会对你多好!到时候再自己带孩子或者离婚?那样才更麻烦更让父母伤心!离婚都不怕了还担心什么分手呢?这么多人看来那男人根本不把你当回事,你自己应该好好清醒下!早分早解脱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:15

我跟我老公也是07年一起的,我们09年领的证,现在宝宝六个月。其间每次吵架,不管怎么样我老公都没有提过分手,我要分手提着行李他把门锁起来,守在门口哭了。现在磨合期过了,老公还是会对我好,其它不说吧,至少他没有嫌我这嫌我那的。像楼主那样的,结婚后事儿更多,与其让结婚后也不幸福,同样走上离婚的路,不如现在趁早分开算了。这样还能避免结婚后那些伤害。

总之楼主看清楚,那个男人不爱你。他计较与你结合给他带来的利益。你再不下定决心,以后伤的更深。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:42

这个男人有什么好的。他都不是真的爱你,对你又不好 还要求经济能力不足的你去买房,他干嘛去了。他是个男人吗?是我这种男人早甩了。

楼主 千万不要念什么旧情。什么为他有过孩子啦。两个人在一起那么多年啦。这些都是狗屁。找个对你好的男人才是真的。况且。你真的很爱很爱他到无法离开的底部吗?

如果没有,劝你分手。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:50

有句经典话 送给楼主  不是不想结婚 是不想和你结婚  

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:03

真所谓可怜之人必有可恨之处,好自为之吧。说难听一点,你还真没见过男人,为什么非要在一棵树上吊死

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:08

原帖由 我们的龙子 于 2011-12-18 23:11 发表 不想写了。我明天回去,跟他再谈一次。看来我需要彻底点。上次回他家,他妹妹让她的孩子叫我舅妈。其实他们家人也都认定我们要在一起的。而且我现在跟他讲,他也说:现在还能怎样。他也是觉得我们该结婚了。

从他的语言中都能看得出他是很无奈的和你在一起的,再说结婚和谁结婚是两个人事的,别人的看法和眼光有那么重要吗鞋子合不合脚只有脚知道,如果你还是这样的执迷不悟,将来有你受的。如果他爱你,五年的感情会让他更爱你,而不是磨掉。就像我和我老公在一起十年了,他还是那么的爱我,那么的为我着想。我们也是谈了四年才结婚,当时要结婚的时候,他那个急,那个高兴的样子我还记得,而不是象你说的那样无奈。再说一个男要总要女人赚钱啊买房子啊还真的是极品啊。

你说男人都一样,可我却说男人和男人有很多不一样,而且同一个男人对待他的女人也会不一样,姐妹们说的不错,你还是不想离开的,你现在还没有孩子不想离,将来有孩子结婚了到时再离,有你苦的,到时的苦比现在要苦上十倍。不过说句实在话有些事也是缘份,但我还是忠心的告诉你,找一个爱自己的男人,你就能想怎么任性就能怎么任性,找你爱的男人,那只能是他想怎么任性就怎么任性。这样的生活我可受不了。因为我是一个小女人,我买不起房子,因为我没有工作。就象我老公说的,我是他包养的女人

点击查看全文