要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

从07到11年快结束,其间怀孕2次,我仍没等来你的大花轿

楼主: 我们的龙子
29852136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里挺烦的,不知道该怎样继续。

我们是07年正月经人介绍认识的。那时我比较喜欢成熟的老成的,反正在接下来的交往中,我们没经过正式的:你愿意做我女朋友吗,就自然而然的在一起了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:09

这样的男人 结婚后估计对你也不咋样  赶紧离开 女人能有几个五年?em61 em65 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 11:10

没看出来他爱你em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:24

em26 哎,做为一个结婚了的姐姐告诉你,婚前他已经对你这样了,婚后是更不会把你当人看。

婚前一般都是甜蜜的,这样的男人已经对你这样了,还有什么好留恋的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:29

强求的婚姻是不会幸福的,不要顾虑那么多,时间长了,年龄大了就更不好分了,你应该庆幸还没结婚还没孩子,快刀斩乱麻,和一个不珍惜你的男人在一起是不会幸福的,LZ你不要傻了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:30

对于楼主我只能说:犯贱活该,就算打一辈子光棍也不要嫁给这种男人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:35

em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 11:40

他这样对你,LZ为什么还要跟他一起过呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:45

楼主,不幸的是,我遇到过这样的极品,幸运的是我已经解脱了。

我能理解你的心情,有些事情真得让人很抓狂,不能否认他本身有的优点,人品不错,也很孝顺。但是所作所为真的让人很难理解。不能说他不爱你,而是这个人他就是这个样子。我记得我当时流产的时候,当时我还小,还在上大学,我打电话给他,让他来看我,结果他说上班忙呢,没时间过来,不好请假,我靠,我一个人,做了那种局麻的手术,疼得死去活来,做了以后一个人回学校。第二次药流没流干净,然后清宫,我说你再不来我就从医院楼上跳下去,结果被逼来了医院。手术后,把我送回住的地方休息,已经天黑了,我说你给我买点吃的吧,他说还是自己出去吃吧,无奈我和他一起出去吃饭,回来的路上,他说他要去上网,今天那个网游搞什么活动。让我一个人先回去睡觉。。。。像你说的,家长让他接电话,他就是不声不响,就是不接就是不接。总之,极品的事情很多。包括装修房子,都是我上班时间出去买材料监工,他周末双休日都不去看一眼。我在新房里忙到晚上七八点,他五点半下班就在家里上网打游戏,绝不会开车10分钟到新房里看看我。。。。。我因为装修油漆过敏,头痛的时候,他就在房间里玩游戏把个键盘打的噼噼啪啪。。。。。。

但是能说不爱你么,我忍无可忍选择分手的时候,他喝酒用头撞墙自残都做了,别人都觉得他老实可怜什么的,因为我像男孩子一样的性格,所以觉得肯定是我的错。。。。后来遇到了现在的老公,才知道其实男人和男人真的不同的。。。。

所以能分就分,不要觉得4、5年的感情舍不得,我也身在其中的时候,觉得5年不容易,真的丢掉的时候,我就在想,为什么醒悟的那么迟,真的,找什么样的,都比那样的要好,这种男人没有责任心的,当初你们就这么开始了,不是因为他是被动接受的,而是他这个人就不想去承担责任,他害怕“责任”,你呢,又是典型的责任心太强

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:47

回头想想,我真的不知道是什么东西支撑我自己和他有过5年的感情,真是可笑吧,或者真的是因为我得要求太低了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:15

楼主这样的男人你也跟了那么久,真是替你心寒,换我早就受不了了。。这样的男人早离开早好。而且为什么女人也一定要买房呢,好像怕结婚以后你要分房那样。。鄙视这种男人

点击查看全文