要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

从07到11年快结束,其间怀孕2次,我仍没等来你的大花轿

楼主: 我们的龙子
29791136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里挺烦的,不知道该怎样继续。

我们是07年正月经人介绍认识的。那时我比较喜欢成熟的老成的,反正在接下来的交往中,我们没经过正式的:你愿意做我女朋友吗,就自然而然的在一起了。

点击查看全文
我们的龙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 23:07

上文说到他孝顺。他爸那天也电话给我说:他是孝顺的孩子,我没考虑到你,接到你电话就直接让他过去,让他生气了。我当时说了:他是孝顺你们,可对我的父母呢!我爸妈的手机里有他的电话,他却没有我爸妈的。有一回我跟爸爸通话,第一次怀孕后立马是端午,爸爸让我们端午回家看看,说以后肚子大了再回去就不好了。我想给他点压力,就跟爸爸说,我把电话给他让他跟你说啊。结果他就是不肯接电话,搞得我爸爸很生气。这个人怎么能这样呢!我不能理解。在恋爱时有过跟闺蜜电话,闺蜜说把电话给他我跟他聊聊,我把电话递给他,他也是一声不肯就是不理你就是不理你,这种人,我真的不能解释,有没有姐妹能帮我解释这种情况的?他内向,但是我觉得有些人之常情谁都该懂。

点击查看全文
我们的龙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 23:08

看到姐妹的话,我应该立马分手了?哎!为难,我是怕父母伤心,他们都好着急我,还有上次给他带回家了,早知道不带了!哎,要是不带回家就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 23:10

真是糊涂啊。我完全没有看到爱。怀孕也是受罪了,不要作贱自己,女人自爱才会有人爱。快点醒醒吧,看的心疼

点击查看全文
我们的龙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 23:11

不想写了。我明天回去,跟他再谈一次。看来我需要彻底点。上次回他家,他妹妹让她的孩子叫我舅妈。其实他们家人也都认定我们要在一起的。而且我现在跟他讲,他也说:现在还能怎样。他也是觉得我们该结婚了。

点击查看全文
我们的龙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 23:20

如果我的同事都知道我有男朋友,都知道我跟他同居了,都知道怀孕过,我怎么讲我分手了呢。哎,其实这是以前我没定下分手的原因,只是后悔自己把自己的私事都让同事知道了,那时觉得有男朋友再分手不好。

点击查看全文
我们的龙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 23:23

看来我要换工作,换个环境。5年了,磨的完全没了感情。我在小一点的时候估计是初中时看过一篇文章,我记得一句话大意是:你以为下个男人会不同,其实都不过一样。这句话对我的感情有点影响的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-18 23:57

建议你赶紧离开吧!

“你以为下个男人会不同,其实都不过一样。”这句话是用来形容男人的某些通病的,你这个是极品,不能以正常来定论!

别再浪费青春了,这还没结婚呢,就这样嫌弃你,结婚了怎么办!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 00:20

这种男人早该把他扔到垃圾桶里面去了,恶心死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 00:30

楼主还当他是个宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 01:22

看不出你是什么心理非要跟他在一起,说得难听点:犯贱啊!你如果有受虐心理,就这么过吧。我看不出他哪里对你有一点的爱。第一,不可以正大光明,他不愿意他的朋友认识你,到底有什么见不得人的呢;第二,你怀过两次孕,流过两次产,可是,怎样,你还为他找理由(其实我觉得你自己有一半责任,你不爱惜自己);第三,嫌弃你农村的,还要你买房,这个理由不是理由,说不过去,要成为夫妻,就是利益共同体。你图他什么呢?他有钱?除了这个,我想不出什么理由。不过,再有钱的人,这样也太恶心了,早分早了。(我估计你还不愿意)em8 

点击查看全文