要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

从07到11年快结束,其间怀孕2次,我仍没等来你的大花轿

楼主: 我们的龙子
29782136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里挺烦的,不知道该怎样继续。

我们是07年正月经人介绍认识的。那时我比较喜欢成熟的老成的,反正在接下来的交往中,我们没经过正式的:你愿意做我女朋友吗,就自然而然的在一起了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:40

em16 em16 em16 这种男人你要他干嘛???快4年了。你该清醒了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:43

这种男人还不靠谱该放手时就放手吧!寻找真正的幸福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:44

天哪,这男人我早就不要了

你们不适合结婚。结婚了你会更杯具!

点击查看全文
我们的龙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:46

关于房子装修,我一怀孕他就着手立马装修了,后来胚停,他也是挺伤心,就说心情不好,停下来了。后来过了3个月我的房子到期了,租金比较高,于是我跟他过去住了,房子还是半拉子,哎!到现在都还没有完工,有时周末跟他讲一起去看看家具东西的,买回来好了,他就说你一个人去看吧,他就跑去钓鱼。我们都觉得我们的婚事算定下来了,于是我催婚礼,我一直不想有孩子再结婚,我觉得是很丢脸的事。但是他就是纹丝不动,不肯拍婚纱照,不肯办婚礼,我知道有些人嫌这些繁琐,我能理解,可是我不能理解你不跟我商量就一个人定夺,我很生气。上次回他家,他妹妹跟他妹夫就在轻轻的聊:他们可是回来办婚事的啊? 不是吧,他们说不办了吧。我跟他得家人都没沟通,他家人怎么知道我们不办了,还不是他讲的,这样也太不尊重人了。于是我这回不示弱,就是要求办。当然他还没肯定,他觉得他能吃定我,他确实比较了解我,我发火只是一瞬间的事,我立马就好了不记仇不需要别人哄。他现在就说房子没装好怎么结。他说剩下的不都交给你了嘛,你慢腾腾办不好怎么办!我是因为着急一个人跑去看家具,可是我又不是太想自己装,按他得谈笑:这就像工作,只要有人接手了,就可以推掉了,而且我还是想买套房子,所以不想把钱花在装修上。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:46

楼主干嘛过的这么辛苦,为了这样的男人。

点击查看全文
我们的龙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:49

我把重点写出来吧。我们互相见了家人,其实我们都还是蛮传统的人,我们都觉得这样算定下来了。可是我很生气他不肯办婚礼,我觉得他这样不够尊重我,现在我的想法是他要是能给我婚礼,我就过下去,坚持不肯办我就分手。貌似我是为了一个婚礼而想不开,其实不是,他一直对我不够在乎,我决定不许他这样不在乎我!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:59

过得真累,你爱他吗,,他爱你吗,就算结婚,你觉得幸福吗,,

我一点也看出来他爱你,在乎你,,

如果是我,也许早已离开em28 

点击查看全文
我们的龙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 23:01

怎么没有妹妹疑问写的怀孕两次,这不还是一次嘛。在那次胚停后,由于我的大意,我确实想不到,我这原发性不孕的人怎么那么容易的就又中了,真的是流产后非常容易怀孕。胚停后还没来例假呢,60天时我发现自己又怀了,保胎了,但40天时自然流产了。那时先是发现先兆流产的,我挂了急诊后回来就卧床,我知道我该卧床的,那天是我先去医院,后来打电话给他他也去了医院,因为那天做了B超情况还不是太糟糕,他就说:你要是有事提前给我电话,他下班时我给他短信让他来我这边,后来他回得信息:我已经回这边了。我有点生气,明明知道我先兆流产,也说过要我好好保住孩子,却不主动过问我,我让他过来,我们又不是北京上海的那么大得城市,你开个开过来20分钟也就到了。那次我直接给他家里打电话了,说我先兆流产他都不管我。他家人肯定训他了,但他并不是立马过来,而是电话给我:打掉算了!责骂我为什么给他家里电话,他比较孝顺,不希望这些事让他家人烦扰。他还甩下话我就不过去!我本也可以叫快餐的,可我就是赌气了,后来他还是过来了,他说要不是他爸逼他过来他才不来。我觉得我确实有点辛苦,第一次胚停是他照顾我的,我自己的妈妈都没来照顾我,她总是说我这边条件不好,不太方便,让我要不回家吧。我没回去,他照顾了大约2、3天,后来就是我自己照顾自己了。那次对他还比较满意。这次自然流产,他由于要考试,他是比较上进努力的人,因为这次流产时间在他考试前不久,他就几乎一天都没照顾我了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-18 23:02

哎,人贱被人欺!都这样了你还要和他在一起还逼婚,除了骂你我还真想不出有什么可以劝你的!你就继续犯贱吧~~~~~看你自己把自己作贱成什么样才肯醒啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 23:03

说句实在话,你男朋友一点都不爱你,是你在爱他,单方面的爱是不幸福的,爱是要相互的,只有相爱才幸福,才甜蜜。如果一个男人爱你,那他会迁就你,不管你提出多难为他的要求他都会努力去实现,因为他希望你开心。可是像你男友这样子的,那有一个爱你的表现啊。如果你现在不离开不分手将来痛苦的多着去呢

点击查看全文