要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

从07到11年快结束,其间怀孕2次,我仍没等来你的大花轿

楼主: 我们的龙子
29746136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里挺烦的,不知道该怎样继续。

我们是07年正月经人介绍认识的。那时我比较喜欢成熟的老成的,反正在接下来的交往中,我们没经过正式的:你愿意做我女朋友吗,就自然而然的在一起了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:10

不知道怎么说,换成是我,我会受不了了。。。。不知道你怎么可以坚持这么久,你爱他吗??爱吗?如果爱,你一定会疯的吧。

如果不爱,可能还可以坚持下去吧。。。

总之,这样的男朋友是非常不讨人喜欢的。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:25

这种男人你还跟着他干嘛,不是个东西

点击查看全文
我们的龙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:25

我又想起他不肯结婚的一个理由了:你必须买套F!你看我们同事哪个不是几套F的,就我一套F多丢脸。我说:你也知道我手上有多少钱,我的钱不够首付,要不你再凑点,我来买。他就是不肯,说你毕业好几年了还买不起F真丢脸。我问:买了房子等我生孩子不工作,你一个人还两套F,还养小孩,压力太大了。他说:你买的F房贷也归你还。我没跟他理论下去,如果结婚了我才不急着还贷的事!因为怀孕了,这买房的事更是迫在眉睫了,他就开始催我买房,他说这也是对我好,毕竟现在买是婚前财产。

点击查看全文
我们的龙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:26

从知道到胚停差不多快2个月时间,他都没去跟我领证。我被他气得经常哭,跟他吵架。反正他在他那边,我在我这边,他偶尔在我的要求下才来看我,因为他吃在食堂更是不会管我了。我曾提着十斤的西瓜爬6楼,他有车,在我怀孕后从来没接送过。我觉得胚停没准跟心情有关。对了,怀孕时领导因为人手安排不开让我出差,我征求他得意见,他其实心里不愿意我去,但他比较生气,他一直觉得我的工作不好,他最希望我是老师或者医生或者公务员,于是他就说你想去就去,管我什么事,于是我就出差了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:28

还是离开算了,好像生BB也是你一个人的事拉吧,这种男人还配取才老婆,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:32

这样的男人你还跟着他干吗, 第一次怀孕后可以分手了,自做孽

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:32

恕我直言,他不是回避婚姻,是回避你,看起来他根本就不想和你结婚,所以一直在找理由,否则男人不会是这样的,也不会要求你买房,他就是给你找很多坎。楼主还是多出去接触一下其他的人和世界,别把自己困死了,这男人就算是很结婚了,也是一张纸,他内心根本都不甘心,不会对你好的,一个很可能不会对自己好的男人,跑还来不及,你还往里跳,以后会后悔的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:36

我小外甥女问我,要找什么样的男朋友,我告诉他, 要找那种他即使有一个馒头,也愿意分一大半给你的那个人。

点击查看全文
我们的龙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:36

我在看姐妹们的建议。我想把东西写全,也听听大家的意见。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:37

楼主为什么要和他结婚呢?既然他对你那么多要求,何必呢?我老公从来对我没有任何要求的,希望楼主考虑清楚。

点击查看全文