要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们很爱自己的老公吗

楼主: 亲亲小李妞
24324116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们很爱自己的老公吗?决的现在很幸福吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:33

原来有这么多幸福的人,或者说。。。不幸福的姐妹不愿参与这样的话题?个人觉得自己婚姻的有亲情 没爱情,很遗憾

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:36

很爱啊,超级甜蜜!每天都黏在一起也不腻!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:48

那是当然了,很爱呀,老公对我们娘儿俩可好了。

点击查看全文
亲亲小李妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:54

em39 em39 em39 看了那么多姐妹的回贴都还是那么的爱自己的老公的,可是为什么我身边就是那么多的都是不是因为爱而结婚的呢,都是要不父母喜欢,或者看老公不错,又或者是被老公所感动等等而结婚的,太多太多的理由不是因为爱老公而结婚的,难道这个世界上还是像我周围这样的就是很少偏偏给我遇到了呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:54
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 12:02

很爱!~但是我觉得他不爱我em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-20 14:00

em32 蛮相爱,蛮幸福

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:26

em28 爱不爱不知道,真不知道,我知道我现在离不开他啊。我晓得他现在不想失去我啊。每天早晚记得说一次:哈尼,我爱你!然后听到他回一句:哈尼我也爱你。然后过来亲一下你。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:30

但是我还是不晓得我爱不爱啊,有多爱啊。只是叫我爱上另外的人,好像没这个机会,也没这个欲望呢。那我这样是不是就是爱他了啊?每次都要说 哈尼 我爱你  好像不说我就不安心 我不舒服 我睡不着 我不放心他走开一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:42

超级超级爱老公的,em71 老公就是我的开心果,有老公在,一切烦心事都没有了。

点击查看全文