要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们很爱自己的老公吗

楼主: 亲亲小李妞
24331116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们很爱自己的老公吗?决的现在很幸福吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:00

结婚三年了 还是很爱 被老公抱抱 感觉还是谈恋爱的状态 很甜蜜 两个人也可以一起经营好这个家 很珍惜。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:14

我跟老公结婚快4年了,我们是闪婚,通过网络认识的,他对我一见钟情,我是看他很适合做老公也是个优质股,所以我们3个月就结婚了,婚后很幸福,老公一直对我很好,从来都不舍得给自己买好的东西,但是给我买的都是最好的东西,在物质上跟感情上都让我得到满足,今生能嫁一个这样的老公真的很幸福,现在我们再要孩子了,相信有了孩子我们的家庭会更温馨。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:52

有时候很爱、有时候又很恨

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:54

em32  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:34

爱吧em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 23:06

幸福得不行,大爱

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 01:27
台州市打手|帮人复仇|哪里找打手|替人解决小三QQ126-288-3138
【当你被人侮辱的时候、而自己切不能出手或不想自己动手、的情
况下你可以找我们、】
【当你被欺负时或你自己斗不过对方的时候,你可以选择我们的帮
助、我们帮你出头、】
【当你遭他人辱骂时、遭他人殴打时、因你不是本地人你无法斗得
过他你可以联系我们】
【当你对仇人恨之入骨时、你却对他无可奈何、只能忍气吞声时、
你可以找我们帮你、】
【当你遇到:情敌的出现、第三者的阻挠时、你却没有办法、你可
以找我们帮你解决、】
【当你遇到:小三的竞争、爱情的压力时、你却无能为力时、你可
以找我们帮你处理、】
【在这个人善被人欺、马善被人骑的社会、一切都是被逼的、所有
的事情都是被逼的、】
【当你想报复某人时、想除掉某人时、你却心有余而力不足时、自
己却又没办法的时候】
【你可以选择我们、帮助你解决心头之恨、全国各地哪里都去、拿
人钱财、替人消灾、】
【哥、QQ126-288-3138、】
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 08:08

恩,很爱。恋爱7年今年结婚,当了准爸准妈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:13

很爱很爱, 和老公谈恋爱7 结婚3年,已经有2宝贝喽,一直很爱,很爱,老公也是很爱很爱我, 很爱我们的宝贝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:22

em60 爱!现在天天在一起,不见的时候还想呢!当时费了那么多周折在一起,现在想想幸亏没放弃啊!

点击查看全文