要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

剖腹产10个月怀上二宝,二宝顺利出生了。

楼主: 天使爱美莉
2933569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29自己是非常想要的,可是大宝怎么办。我想自己带大宝。有相似经历是姐妹吗?

1月4日更新。昨天去医院检查,宫腔有积血,医生嘱咐多休息,已经有胎心胎芽了。孕囊大小5.0*3.8*3.6.

6月7日。 二宝已经28周多了,目前一切安好。4个月时基本确定是女宝宝了。

7月17,二宝迫不及待的出来了,孕34+4周。顺产,男孩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 12:53

要冒很大风险的喔,要考虑清楚啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 13:45

去医院检查清楚,如果没什么影响的话就生下来吧,毕竟这也是一条小生命。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 13:59

em28 为了自己,还是不要了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:53

看到LZ的帖子我就想说:做事不考虑周全,明明是剖腹产还不自己小心~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:35

em25 em25 祝福楼主 自己拿主意吧  首先去医院做个检查再做决定

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:59

是有点危险啊!!量力而为啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-20 19:38

要看你怎么切的,横切、竖切、还是侧切。后期有危险,子宫会撑破的。要是留着就要少吃点,不要让肚子长得太大。祝福你!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 08:07

楼主,我是剖腹产7个月意外怀上的,我打算把它生下来,现在二宝在我肚子里快2个月了,如果还有什么想问的,就加我QQ吧,601646450.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:55

剖腹产才十个月医生不会建议你要的,有危险

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:51

em28我们群里的姐妹都是6-18个月后怀的,生了无数个了,都很好呢

点击查看全文