要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

剖腹产10个月怀上二宝,二宝顺利出生了。

楼主: 天使爱美莉
2937269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29自己是非常想要的,可是大宝怎么办。我想自己带大宝。有相似经历是姐妹吗?

1月4日更新。昨天去医院检查,宫腔有积血,医生嘱咐多休息,已经有胎心胎芽了。孕囊大小5.0*3.8*3.6.

6月7日。 二宝已经28周多了,目前一切安好。4个月时基本确定是女宝宝了。

7月17,二宝迫不及待的出来了,孕34+4周。顺产,男孩。
点击查看全文
天使爱美莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:25

19号去医院B超没有看到孕囊,医生让一周后复查.怀疑宫外孕,

当时问了2个医生能不能生,一个医生说,生不生是我自己的事情.

另一个态度非常恶劣,狠狠的训斥了我,说,如果我要生,她们医院是不会收我的.

现在我好担心呀,医生不收我怎么办呀.

点击查看全文
天使爱美莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:28
原帖由 猪蛋宝贝 于 2011-12-18 13:13 发表
我建议不要要我是剖过后6个月就怀上了,一直拖到现在二宝在肚子里已经6个月了   大宝还要自己带     我现在比较担心我的肚子   5个月时后悔了  想引产  医院不敢做  只能顺其自然了       要也是可以的,后期时注意一点  因为肚子不是一下就大起来的,生过二宝后   大宝肯定会受委屈的   我婆婆要我过完年把大宝给她带乡下带去我打死都没同意   本来就感觉对不起大宝  再把她送走   心里更难受!自己考虑清楚吧   两个孩子差不多大,小时候累点  一起带大,以后就有福了对了  我二宝也是闺女哦  em02 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:54

要吧,多子多福!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:40

原帖由 2011宝乐乐 于 2011-12-19 14:10 发表

亲爱的,我也是剖腹产,剖腹产6个月以后就敢要2胎吗 好多人说3年后才能要,不知道是不是呢?  我现在宝宝快11个月了,也想要2胎,但是考虑是宝宝大点再要的。

没打算那么早,剖过后一直没来月经,也就没有避孕   唉  愚蠢了!就怀上了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:48

不建议要,没个三四年都别打算,太危险了。

点击查看全文
天使爱美莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 22:09
新版找不到编辑了。
<br/>今天去B超,孕囊大小是1.5*1.2*1.0.见卵黄囊
<br/>医生直接叫人流,我没理她。
<br/>等过年回娘家再看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:34
天呢,好大胆呀,我表姐刨妇产生完她大儿子两年,意外怀上二儿子,还没9个月呢就给刨出来了,原因是宝宝在肚子里一动,刀口就疼的要命……
<br/>自己要多注意咯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:10
我是剖腹产2年多才要的二胎,也算早了,六个月,太恐怖了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:17
em27怎么不注意呢,应该是不能要的,子宫还没恢复呢!
点击查看全文
天使爱美莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 17:56
em25好久没来看了,孕吐弄的人很难受。
点击查看全文