要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

剖腹产10个月怀上二宝,二宝顺利出生了。

楼主: 天使爱美莉
2932369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29自己是非常想要的,可是大宝怎么办。我想自己带大宝。有相似经历是姐妹吗?

1月4日更新。昨天去医院检查,宫腔有积血,医生嘱咐多休息,已经有胎心胎芽了。孕囊大小5.0*3.8*3.6.

6月7日。 二宝已经28周多了,目前一切安好。4个月时基本确定是女宝宝了。

7月17,二宝迫不及待的出来了,孕34+4周。顺产,男孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:07

我是一年半有的2宝  当时也很害怕 问了医生说没有问题就留下了 现在2宝7个月  今天去检查 又问了医生刀口状况  医生说没事 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:53

我是剖后13个月怀我闺女的,怀着小的抱着大的,天天要累死,幸亏我儿子比较懂事,生完他妹妹从来不要我抱了,建议楼主去医院查查刀口厚度和胚胎着床的地方

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 19:44

我家宝宝6个月的时候我也怀了后来做了人流,现在1岁10个月了,我又怀上了,本来是打

算要二胎的,可是没想这时候要,本打算等3年后要的,可是剖腹产2年后才能在要宝宝的啊,

不知道能不能要,看了有些姐妹有过这样的经历,我也想留下这个宝了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:07

每个人情况不一,有的3个月怀上都没事,有的5年照样出事,看恢复情况,我就不太好了,才23周,刀口很薄了,天天担心,但也得硬着头皮继续,哎,考虑清楚些吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 23:14

LZ可以要,就是在怀孕后期时少吃营养太高的,重量在5斤到6斤这样可以的,国外医生是老大8个月就可以要老2的,我是剖2胎的,也是正备3胎了,祝福LZ好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-19 23:27

单存就要还是不要来说,完全可以要。

要是客观因素影响的话,那你就在考虑 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:28
原帖由 妮弄笑 于 2011-12-19 21:07 发表 每个人情况不一,有的3个月怀上都没事,有的5年照样出事,看恢复情况,我就不太好了,才23周,刀口很薄了,天天担心,但也得硬着头皮继续,哎,考虑清楚些吧
我的日子和你一样的,大宝也是9月份剖的,二宝预产期也是4月份,也比较担心啊,预约了1月1号去做刀口检查,希望好好的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:42

确实有点危险,我都隔了快四年了!多注意

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 12:24

还是检查一下看身体恢复状况吧,建议不要哦,2个太累了em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 12:39

楼主应该把大宝带到2岁在要二宝 要不然太累了吧 而且我有个同学就是这样 现在怀孕30周总是出血 一直住院保胎 吓的半死 医生说因为前面剖腹产刀口没长好 是什么刀口粘连 让她这次34周就剖腹 这样就是早产

点击查看全文