要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月9号排卵的姐妹有中奖的吗???集合了!!【好孕榜在首楼】23位MM测到水印啦 今天大开奖!!!15个MM确定好孕!!!

楼主: 呼婆
44091308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月9号排卵的姐妹们,你们测了吗?我们一起等开奖吧!

快快来占楼 每天要来汇报情况哦!em37

em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

12.17   排卵第9天       测了一天的试纸 全部大白板!

12.18    排卵第10天    早上测了康乃格 宽条的 意念水印 后来就没了。。。 受挫啊。。。有点失望了。。。

12.19    排卵第11天     早上5点多的时候就醒了 测了下体温 又测试纸  体温才36.62 不开心 试纸疑似水印,基本还是大白板 依然不开心 快7点的时候 又测体温 36.95了  不知道是因为和往常时间不一样 还是什么原因 体温降低 不详的预感。后来又变回高温 纠结啊!下午回家测到水印

12.20    排卵第12天      早上又是不到5点就醒了,赶紧测体温 已经回到高温 36.79  测试纸  水印 继续水印 但是干了之后就看不到了 希望明天加深吧!

12.21    排卵第13天     体温开始下坡 36.78了,各种大姨妈症状出现,准备等着大姨妈了,早上测了zzy  除了湿的时候依然能看到的水印外 还是大白板,不报希望了,这个周期又没戏了。      

12.22     排卵第14天 没希望了 估计红军快到了。。。

下面是21位测到水印的MM 

好孕粉印标了[:em60:]

14楼   菩萨送龙子[:em60:]

17楼   Coming龙宝宝[:em60:]

56楼   海边拾贝

65楼   小乖快来吧[:em60:]

69楼     XUWENYONG

95楼     flyskysama[:em60:]

123楼  lajiaoyu

134楼  moshi

181楼    美呀呀

184楼    孖龙仔

197        宝贝521. [:em60:]

202       睿玉宝宝

208楼   doudou_dou29[:em60:]

220      lcyun3d[:em60:]

224       遐想小米[:em60:]

225     amin1119   [:em60:]

228       子非鱼阳光[:em60:]

236       绯梦[:em60:]

239        大弟宝贝

248         yixicuo [:em60:]

253        图图乖[:em60:]

272          大弟宝贝[:em60:]

277         clairehihi[:em60:]

点击查看全文
呼婆 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 18268690012 于 2011-12-19 10:53 发表 我8号排卵,昨天测了白板,体温还没降37度1,还没来大姨妈的症状,希望大家一起好孕~em25" /> 
期待哦!! 呵呵
点击查看全文
呼婆 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 nnmylares 于 2011-12-19 11:33 发表 排卵第九天体温降了 ,昨天今天又升上来,36.78     啥感觉也没有,也没有来月经的前兆  排卵第十一天 没敢测
我也是今天5点多测 才36.62 7点又成36.95了
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 子旗宝宝 于 2011-12-19 11:27 发表 我6号排卵的,16、17、18、19号每天早晨都是用大卫试孕纸测的可惜是大白板,体温37度左右,按上个月YJ来计算我应该17号左右要来YJ到目前也没来,不知道有没有机遇怀上,在YJ没来之前我还是期待中,希望送子观音怜惜怜惜我恩赐一个龙宝宝给我,让我这个月怀上。期待中。。。。。em25" /> em25" /> em25" /> 

月经没来,体温没降,希望很大呢,继续坚持

点击查看全文
三级宝宝 |
12月8号晚上感觉腹部有点胀痛,估计是排卵了,一直到12月19没敢测,但是感觉RF有点疼(每次来的症状),em81 感觉不太好,可咋办呀!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 |

8号,9号排卵,今天早上测了是白板

身体变化是有的,左下腹一直刺痛来着rf吗疼而且旁边有小疙瘩不过挺软的。

不知道会不会怀孕。。。

昨天测zzy的时候等不急出去回来之后有粉色印,但是之后测了3个都没有。

郁闷啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

排卵第十一天,我也是昨天有点意念灰印,今天都第十二天,好像木有灰印了,白的一片。求加深啊~真希望可以怀上

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 hkhbf 于 2011-12-18 10:05 发表 我也是9号排 希望能好孕 今天腰酸 退疼 小腹的左面疼 反正今天难受 而且这几天一直后脑海疼 总觉得是颈椎的毛病 连坐车都难受的想吐 不知道是不是太多虑了  保佑自己能好孕把

我4号晚上排卵5号晚上功课,之后连续好几天肚子一直涨涨的,小腹两侧都疼,腰酸背痛,但是这几天啥感觉也木有了,但是RF有点像YJ要来的感觉。但是昨天ZZY测了还是大白板。我老公精子A级少,开始准备新的周期了。

点击查看全文
六级宝宝 |

em27 em27 em27 

我9号中午由强阳转阳转弱了,今天算第10天了,昨天早上有降一点温,今天又回来拉,昨天晚上开始上床后就混身躁热,这个以前是不可能的,像我手脚这么冰凉的人身上就没怎么热乎过,昨天老公都说你杂还不睡,我说太热了,但不是发烧那样的,手脚热,还出汗,希望是好兆头,我大概周三就要来月经了,准备周三早上测一下,前面没测,相信老天是怜惜我的,希望本周可以有好孕的结果。

真心跪拜上苍了,感谢感谢。

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

做的卵泡检测是9号排的,还没测,不敢测再等等。

点击查看全文