要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月9号排卵的姐妹有中奖的吗???集合了!!【好孕榜在首楼】23位MM测到水印啦 今天大开奖!!!15个MM确定好孕!!!

楼主: 呼婆
44094308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月9号排卵的姐妹们,你们测了吗?我们一起等开奖吧!

快快来占楼 每天要来汇报情况哦!em37

em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

12.17   排卵第9天       测了一天的试纸 全部大白板!

12.18    排卵第10天    早上测了康乃格 宽条的 意念水印 后来就没了。。。 受挫啊。。。有点失望了。。。

12.19    排卵第11天     早上5点多的时候就醒了 测了下体温 又测试纸  体温才36.62 不开心 试纸疑似水印,基本还是大白板 依然不开心 快7点的时候 又测体温 36.95了  不知道是因为和往常时间不一样 还是什么原因 体温降低 不详的预感。后来又变回高温 纠结啊!下午回家测到水印

12.20    排卵第12天      早上又是不到5点就醒了,赶紧测体温 已经回到高温 36.79  测试纸  水印 继续水印 但是干了之后就看不到了 希望明天加深吧!

12.21    排卵第13天     体温开始下坡 36.78了,各种大姨妈症状出现,准备等着大姨妈了,早上测了zzy  除了湿的时候依然能看到的水印外 还是大白板,不报希望了,这个周期又没戏了。      

12.22     排卵第14天 没希望了 估计红军快到了。。。

下面是21位测到水印的MM 

好孕粉印标了[:em60:]

14楼   菩萨送龙子[:em60:]

17楼   Coming龙宝宝[:em60:]

56楼   海边拾贝

65楼   小乖快来吧[:em60:]

69楼     XUWENYONG

95楼     flyskysama[:em60:]

123楼  lajiaoyu

134楼  moshi

181楼    美呀呀

184楼    孖龙仔

197        宝贝521. [:em60:]

202       睿玉宝宝

208楼   doudou_dou29[:em60:]

220      lcyun3d[:em60:]

224       遐想小米[:em60:]

225     amin1119   [:em60:]

228       子非鱼阳光[:em60:]

236       绯梦[:em60:]

239        大弟宝贝

248         yixicuo [:em60:]

253        图图乖[:em60:]

272          大弟宝贝[:em60:]

277         clairehihi[:em60:]

点击查看全文
呼婆 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 心二宝贝 于 2011-12-19 13:25 发表
做的卵泡检测是9号排的,还没测,不敢测再等等。

我们俩一样哦 呵呵 希望我们都好孕呢
点击查看全文
呼婆 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 紫海精灵 于 2011-12-19 12:24 发表 em27" /> em27" /> em27" /> 我9号中午由强阳转阳转弱了,今天算第10天了,昨天早上有降一点温,今天又回来拉,昨天晚上开始上床后就混身躁热,这个以前是不可能的,像我手脚这么冰凉的人身上就没怎么热乎过,昨天老公都说你杂还不睡,我说太热了,但不是发烧那样的,手脚热,还出汗,希望是好兆头,我大概周三就要来月经了,准备周三早上测一下,前面没测,相信老天是怜惜我的,希望本周可以有好孕的结果。真心跪拜上苍了,感谢感谢。
   呵呵 好现象啊 希望你好孕
点击查看全文
九级宝宝 |

我9号排的 明天测

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 多囊好孕群183010805

点击查看全文
四级宝宝 |

我估计是8-9号排得,总前天到今天,plsz从弱阳到阳,不知道会不会好孕~~~zzy就剩一个,没有测,想留着时间长点再测~~~

点击查看全文
呼婆 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 doudou_dou29 于 2011-12-19 14:28 发表 我估计是8-9号排得,总前天到今天,plsz从弱阳到阳,不知道会不会好孕~~~zzy就剩一个,没有测,想留着时间长点再测~~~
呵呵 很好的兆头哦 期待吧
点击查看全文
二级宝宝 |

JMM    今天排卵12天   ZZY试纸阳光照着看有水印  肚子痛了有2.3天了,昨天晚上腰和肚子痛醒了,有来DYM的感觉,能是咋呼吗

点击查看全文
八级宝宝 |

plsz9号强阳,10号早转弱,凌晨排的吧。。昨天前天zzy'有水印,今天直接明晃晃的白板。。。体温搞得我是原来越糊涂了、、11.12号升温了两天体温就一直忽上忽下,昨天今天直接只有36.3.。。。。我快hold不住了。。。搞得我快疯了

点击查看全文
六级宝宝 |

我是十号排卵,到现在都是白板一个,今早还把温度计咬破了弄了水银在嘴里,哭死了。。就这么危险我还坚持捡起残余的温度计看了一下,结果是36.6度,降温了.(不过凌晨四点测的睡眠不足六小时个人觉得应该不准)宝宝看在妈妈死都不怕的份上快来吧!到目前为止感觉到唯一的体征就是rf软,体温还行。着床情况真的看命了,不行下月在努力。我昨天跟婆婆说我这个月排了两个优质卵泡给她高兴坏了,我婆婆真的对我很好,我要好好爱我婆家人。早日为他们家填香火。

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是9号排卵!!今天19号了!!!我也是白板!!体温昨天37.1今天掉了36.8!!!

知道没希望了!!!但是还是有点挫败感!!!

点击查看全文