要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月6日月经,新周期JMM加油啦!

楼主: 庆太宝贝123
95727384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>备孕第三个周期了,心里要放松,第一个月什么都不懂,隔天AA失败,第二个月测体温,测排卵,做了次BC,也失败,不知道什么原因,是心里因素吧!
点击查看全文

庆太宝贝123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 18:05

原帖由 庆太宝贝123 于 2011-12-20 17:48 发表 今天仍然是弱弱阳,这么还不加深啊,是不排了吗???

这是怎么了,看看我的图,没有加深,颜色却变浅了,是不排了吗

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:24

今天上医院做BC,左卵巢大小29MM*22MM,内见15*13MM囊性回声,大夫说也不知道几天能排,大概就这几天吧,让三天后再做BC,看来试纸还是有点准确性的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:30

我要不要也去bc一下呀…你试纸现在什么情况啊,还是弱弱阳吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:35

对啊,昨天晚上还是弱弱阳呢,可浅了,就是水印,今天没测,光顾着喝水了,憋死我了,

你看我一楼有BC单子!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:42

我在等两天看看试纸怎么样吧,你要是强阳了上来吼一下哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:42

好的,测到强阳都互相告诉一声,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:47

刚才测试有加深啊,现在从弱弱阳变成弱阳了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:58

我也貌似有一点点的加深 不知道是不是心里作用 明天在看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 21:49

原帖由 小瀞瀞 于 2011-12-21 20:58 发表 我也貌似有一点点的加深 不知道是不是心里作用 明天在看看

你能看见我的加深吗?

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 21:58

和你一样周期长,我从几天前开始隔天A,今天大卫的测出算阳性了吧,估计这几天排..随便注意体温变化.快没试纸了,本来想2小时测一次看看会不会出现强阳的

上个月测到阳之后第二天就弱阳了..

点击查看全文