要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月6日月经,新周期JMM加油啦!

楼主: 庆太宝贝123
95730384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>备孕第三个周期了,心里要放松,第一个月什么都不懂,隔天AA失败,第二个月测体温,测排卵,做了次BC,也失败,不知道什么原因,是心里因素吧!
点击查看全文

八级宝宝 |

你周期长那排卵就比较靠后啊,我这个月才是,以前月经第10天就排卵了,这个月,15天了试纸显示才排,但是体温没降,我很郁闷,不知道到底排卵没有,烦死了

点击查看全文
三级宝宝 |

能看到你的试纸加深,挺明显的哦,就这几天了吧,不要错过了

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 庆太宝贝123 于 2011-12-21 21:49 发表 你能看见我的加深吗?

你的试纸和我的一样,一直弱弱阳,昨天开始变弱阳了,可是我今天体温降了。。。还是弱阳。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 狐狸丫头 于 2011-12-21 22:04 发表 你周期长那排卵就比较靠后啊,我这个月才是,以前月经第10天就排卵了,这个月,15天了试纸显示才排,但是体温没降,我很郁闷,不知道到底排卵没有,烦死了

我是体温和试纸都显示快要排了,可B超检测不到卵泡,很搞笑吧

点击查看全文
庆太宝贝123 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 烽火弑天 于 2011-12-21 22:33 发表   我是体温和试纸都显示快要排了,可B超检测不到卵泡,很搞笑吧

是不是你在区级医院做的啊,BC不是很先进啊

点击查看全文
三级宝宝 |

lz来报备下,刚测了很明显的弱阳了,我们同天月经,排卵也差不多时间哎

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 小瀞瀞 于 2011-12-22 08:09 发表 lz来报备下,刚测了很明显的弱阳了,我们同天月经,排卵也差不多时间哎

体温怎么样啊,我都没变化,一直都不上不下的,今天还没测呢,一会看看吧!

点击查看全文
三级宝宝 |

今天测早了半小时36.3老时间测的话估计还是36.4也没啥变化

点击查看全文
十三级宝宝 |

好巧啊,咱们一样的体温,呵呵,到阳的时候通知一声啊

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 庆太宝贝123 于 2011-12-22 07:37 发表

是不是你在区级医院做的啊,BC不是很先进啊

是正规三甲医院。。。。
今天我升温了。。。。没有测到强阳。。。不知道会不会降了em40
点击查看全文