要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月6日月经,新周期JMM加油啦!

楼主: 庆太宝贝123
95701384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>备孕第三个周期了,心里要放松,第一个月什么都不懂,隔天AA失败,第二个月测体温,测排卵,做了次BC,也失败,不知道什么原因,是心里因素吧!
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:27

我有测体温的,早上六点半准时测,但是被窝里太暖和了,基础体温要比以前稍微高了,不知道你们是不是一样,差不多36.7以前一直是36.5排卵那天差不多36.2第二天37左右 ,现在还不知道排卵会降到多少

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:29

我6号月经第一天,本打算从16号开始测排卵,结果鬼使神差的15号就测了,结果第一根试纸就出现了红色,也不知到是不是阳,没想到晚上十点测了一根,竟然是深红色,难道是强阳?!不知道,反正第二天早上就A了一次.随后测得提问没什么变化,之前低温36.2,此那个14号开始就是36.5,现在还是36..5.也不知道有没有中.em25 

点击查看全文

我的体温表

我的体温表

庆太宝贝123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 16:10

原帖由 misscat_2009 于 2011-12-18 14:29 发表 我6号月经第一天,本打算从16号开始测排卵,结果鬼使神差的15号就测了,结果第一根试纸就出现了红色,也不知到是不是阳,没想到晚上十点测了一根,竟然是深红色,难道是强阳?!不知道,反正第二天早上就A了一次.随后测得提问没什么变化,之前低温36.2,此那个14号开始就是36.5,现在还是36..5.也不知道有没有中.em25" /> 

排卵好早啊,我现在连弱阳都不算呢,还是弱弱阳,不知道还得几天能测出来阳,周期长真是太闹心了,比别人多等好多天呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-18 16:16

我和楼主差不多的月经,我连续测了好久的PLSZ,到今天都没测到强阳,也有点崩溃,每次上厕所都像任务一样,可能就这几天吧,努力中。。。祝楼主好孕!!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 16:39

原帖由 十月的彤彤 于 2011-12-18 16:16 发表 我和楼主差不多的月经,我连续测了好久的PLSZ,到今天都没测到强阳,也有点崩溃,每次上厕所都像任务一样,可能就这几天吧,努力中。。。祝楼主好孕!!em25" /> 

还没到时候呢吧,我周期比较长34天,耐心等几天再看看,不会一直都出现吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 08:22

昨天还是弱弱阳,什么时候能看见强阳啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 08:47

我是12.3号来的月经,每天都坚持测PLSZ,在12.14的时候测PLSZ感觉比之前的有加深,而且白带也是蛋清状的,然后第2天继续测PLSZ感觉又变浅了,和楼主的差不多,一直都是弱阳,我现在也搞不清楚到底是排没排,我月经周期一般都很准时,30天左右,希望菩萨保佑我这个月好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:33

从9号开始测到现在有10天了,基本上都是一楼图的颜色,没有加深,是不是试纸不好用啊,有跟我同期的周期的姐妹,测到强阳的啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:40

不想等试纸阳再AA了,感觉好像不会阳了,都过这么多天了,要是错过可怎么整!有AA还能有点希望,没AA过就错过去了,更闹心@em73 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:31

楼主我是12.8yj,现在也是没有反应,plsz大白板~提问也是平缓小降,不知道排卵期什么时候来啊~~~em49 

点击查看全文