要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月6日月经,新周期JMM加油啦!

楼主: 庆太宝贝123
95716384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>备孕第三个周期了,心里要放松,第一个月什么都不懂,隔天AA失败,第二个月测体温,测排卵,做了次BC,也失败,不知道什么原因,是心里因素吧!
点击查看全文

庆太宝贝123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:52

[quote]原帖由 大又 于 2011-12-19 13:31 发表 楼主我是12.8yj,现在也是没有反应,plsz大白板~提问也是平缓小降,不知道排卵期什么时候来啊~~~

你的月经周期是多少天啊,我是34天,比一般人排卵算晚的了,现在还是弱弱阳,测十多天了,都是一样的,没有加深!也不知道怎么回事!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:55

感觉乐夫试纸好像不太好用呢,显示也缓慢,也基本上没变化,能不能错过去了啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:00

今晚要结合秀儿和大卫试试看了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:54

今天没测…出去一天 晚测测测看…哎…元旦苏州烧香…保佑我赶快好孕吧undefined 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:56

天使备孕群165494021期待加入,让我们共同分享备孕中的点点滴滴

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:22

今天下班测竟然是白板了,也没怎么喝水啊,怎么回事呢,是排了吗?应该没到时候啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:23

em25 DING

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:35

别担心。。我11.25来的月经,12.17才测出强阳,今天排了~

天气冷,月经很容易不准的哇。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:51

em28 5号月经的来报道。。。试纸也一直弱弱阳~~~~体温一直保持稳定。。。。

今天去查了卵泡。。。没有大的。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:58

紧张心情也会影响排卵的啊。

我上个周期就是10月21YJ,然后11月14才强阳的,不过我那几个月周期都是38天,

所以也正常。

应该会排得,可能是推迟了吧。

点击查看全文