要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月6日月经,新周期JMM加油啦!

楼主: 庆太宝贝123
95694384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>备孕第三个周期了,心里要放松,第一个月什么都不懂,隔天AA失败,第二个月测体温,测排卵,做了次BC,也失败,不知道什么原因,是心里因素吧!
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:27

我今天也测到和你差不多的弱弱弱阳了,可是按我的周期看不应该这么早啊,楼主你还是买两个牌子的试纸试试吧 ,我用大卫的就比秀儿的深一些,不知道我的弱弱弱阳什么时候会转强啊

点击查看全文
庆太宝贝123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 07:57

早上好,呵呵,看见你们留言好开心啊,最起码能互相鼓励,一点都不孤单啦!

我在网上买了三种试纸,乐夫,秀儿,大卫,我测的秀儿是弱阳。我觉得先用一个牌子,等到了弱阳或阳的时候再用别的牌子试一下,好确定到底是不是PL。如果姐妹们测到阳的话都告诉一声啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 08:07

今天是和LG结婚第7个月了,想想我俩的日子也挺幸福的,要是添个小宝宝会更幸福吧,呵呵,但趁她(他)没来之前,就好好享受两个人的时光吧!可能一辈子都没有这时候啦!em76 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 08:38

突然想起来了,今天早上中央电视台13频道讲防辐射服不如不穿,穿了反把辐射扩大啦,姐妹们都穿了吗,我从准备阶段就穿了,应该穿了好几个月了,因为长时间在电脑前,心理总觉得不安,到底穿不穿啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 08:48

我买了有半年了没穿过…估计有了也不穿了吧 今天大卫还是弱弱阳,上个月用立秀感觉不太好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 10:01

原帖由 小瀞瀞 于 2011-12-18 08:48 发表 我买了有半年了没穿过…估计有了也不穿了吧 今天大卫还是弱弱阳,上个月用立秀感觉不太好

一般都什么时候测啊,我都是下班后17.00测的,昨天晚上还是弱弱阳,没见过阳啥样呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 10:18

我每天10左右测…上个月用立秀的连续三天阳 功课做的不认真所以…哈哈 这个月换大卫还没见阳…明天打算继续用立秀 测到阳了换大卫看看有没有阳

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 10:24

我刚测完试纸和昨天的颜色基本一样,应该还是没到时候,周期是34天,还得过几天吧,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 10:50

明天继续测…我们同天大姨妈的 一起加油…宝宝一定会来的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:17

原帖由 小瀞瀞 于 2011-12-18 10:50 发表 明天继续测…我们同天大姨妈的 一起加油…宝宝一定会来的

你没测体温吗,结合看看,会直观点吧!

点击查看全文