要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月6日月经,新周期JMM加油啦!

楼主: 庆太宝贝123
95687384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>备孕第三个周期了,心里要放松,第一个月什么都不懂,隔天AA失败,第二个月测体温,测排卵,做了次BC,也失败,不知道什么原因,是心里因素吧!
点击查看全文

庆太宝贝123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:22

原帖由 宝宝家 于 2011-12-17 20:20 发表 禁欲20多天可不好呢,精子会老化的,最多禁个5-7天吧

是吗,我天真的还觉得攒的越久越好呢,但我还是怕浪费了资源!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:26

淡定,18、20、22同房差不多吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:26

和姐妹们分享一个我和LG的秘密,就是没结婚前,我俩的第一次,就一次就HY啦,仅此一次,之后就没敢,就这么巧,唉,那能怎么办,没结婚,还不让我爸打死啊,就放弃了我俩的老大,不知道有没有影响,反正觉得,跟心情有关系,一激动容易HY吧!这就是新婚比较容易HY的原因吧,希望老二快点来吧em69 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:27

LZ加油哦 !其实大家都知道,怀孕,就是一个顺其自然的事情,真的不能太刻意太着急了!我觉得排卵这个事情也只有自己知道比较好!这个月测啊测啊测,然后就跟老公说,今天可能会排卵了!然后下班很早就回了家,一直在念叨这个排卵的事情!可能真的是太刻意了,竟然折腾的老公一颗JZ都没有给我……他很沮丧,一句话不说,我心理知道他不舒服,我就各种都他开心!所以,以后老公我也不告了,自己测出来排卵,拉老公过来AA就好了!不然就干脆什么都不测,想A的时候就A,宝贝会在合适的时候来的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:28

楼主我也是四号大姨妈哦…还没测到阳 体温有点郁闷…不知道是不是早上被窝太暖和体温都在36.5_36.7呢…继续试纸测 一起加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:32

结婚半年多了,最大的体会就是跟新婚不一样啦,每天都早早的上床,腻歪一会就有感觉啦,现在上床就好困啊,好像睡觉啊,AA太密的话,我俩这老胳膊老腿真是有点吃不消了,不测又怕错过,没办法的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:34

原帖由 小瀞瀞 于 2011-12-17 20:28 发表 楼主我也是四号大姨妈哦…还没测到阳 体温有点郁闷…不知道是不是早上被窝太暖和体温都在36.5_36.7呢…继续试纸测 一起加油

你的周期是多长时间啊,你这个体温不是挺正常的吗,我的倒是好像有点不对劲呢,有点降了,但试纸没变化啊,而且时间也不对!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:38

lz加油。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:41

看屏幕时间长了,眼睛好难受啊,还是先休息吧,养好身体才是硬道理,明天见喽!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:48

我周期31~34不一定,所以月经完了就测,一直是弱弱阳,lz测到阳了告诉我哈undefined 

点击查看全文