要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公连我生日都忘记了~~伤心

楼主: 苏苏妈
2364140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公刚结婚一年,他就把我生日忘记了,好伤心,

今天是我的生日,一大早醒了~~等他和我说生日快乐,可是吃完早餐也没有见他说,我就问他今天是我生日你知道吗?你们猜他说什么,这么快~~不是还有好几天了嘛~~气得我在也没有理他,因为我现在在坐月子,不能哭也不闹~~~可是这样好压抑!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:26

楼主别难过 自己生日老公一直记不住 

谈恋爱到结婚都快6年了 

我是正月初二的生日 他一直记得是初三 

多么无奈啊!!!

男人估计神经都是那么大条em16 ~别放在心上!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:59

我每次生日 他都问我想要什么,其实这样还不如不问呢。女人很容易满足的。一句话有时都够了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:40

夫妻之间相互体谅吧。我老公也忘了,第二天才想起来,看他满脸愧疚,我都没有去提醒他。而且偏偏今年的生日全部人都忘记了,连我爸妈姐姐都忘了。。。哈哈。我也没生气,觉得毕竟这是小事。不过老公的生日我记得,和他出去吃了西餐就算过了吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 17:01

一般老婆都会记得老公的生日,老婆的吗?就难讲啦,反正我都麻木鸟~O(∩_∩)O

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:16
兔宝晨曦 发表于 2011-12-18 22:13
<br/>我老公也是,结婚才一年,结婚纪念日都不记得,孩子的生日都没记清,更别说我生日了。&nbsp; ...
<br/><br/>很正常,男人那么忙,姐妹们不再是做姑娘的时候了,不能再耍小性子了。我老公为了装修房子白天上班,晚上刷墙,谁要咱是穷人呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:31
我的生日我老公不可能忘记  因为我是大年初一的生日~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:40
em40em40我今年生日正好碰到我结婚的那几天。。。。那才郁闷呢。。。没一个人记得的。。哎
点击查看全文
苏苏妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:27
mmindoor 发表于 2011-12-17 18:10
<br/>婚后第二年我过生日老公没给我任何生日的表示,跟他弄了一场特大的战争、、、、后来就一直深深地记得了、、 ...
<br/><br/>下次我也学你~~~狠狠的提醒他一次
点击查看全文
苏苏妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:28
小裕裕 发表于 2011-12-18 21:59
<br/>我老公他老家那边的人,除了上了60岁的老人,都不过生日的。。。 不过还好,他记得我生日的月份, ...
<br/><br/>羡慕~em09
点击查看全文
苏苏妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:31
耳朵向上 发表于 2011-12-17 19:01
<br/>我通常是在我的生日快到的时候暗示他&nbsp;他就明白了&nbsp;~~~~~~~~
<br/><br/>怎么个暗示法?
点击查看全文