要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公连我生日都忘记了~~伤心

楼主: 苏苏妈
2365440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公刚结婚一年,他就把我生日忘记了,好伤心,

今天是我的生日,一大早醒了~~等他和我说生日快乐,可是吃完早餐也没有见他说,我就问他今天是我生日你知道吗?你们猜他说什么,这么快~~不是还有好几天了嘛~~气得我在也没有理他,因为我现在在坐月子,不能哭也不闹~~~可是这样好压抑!

点击查看全文
苏苏妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:33
兔宝晨曦 发表于 2011-12-18 22:13
<br/>我老公也是,结婚才一年,结婚纪念日都不记得,孩子的生日都没记清,更别说我生日了。&nbsp; ...
<br/><br/>不可以原谅~~~~
点击查看全文
苏苏妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:36
大猫妈妈 发表于 2011-12-27 13:31
<br/>我的生日我老公不可能忘记  因为我是大年初一的生日~
<br/><br/>全中国都帮你庆生~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:04
过生日前几天都已经告诉他了,可是过生日那天我还是忘记了,倒是生日前一天晚上他迟迟不睡,我催他他说等一会儿,结果12点后跟我说了句老婆生日快乐。第二天请我外面吃了一顿,礼物什么的也没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:05
过生日前几天都已经告诉他了,可是过生日那天我还是忘记了,倒是生日前一天晚上他迟迟不睡,我催他他说等一会儿,结果12点后跟我说了句老婆生日快乐。第二天请我外面吃了一顿,礼物什么的也没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:15
每年我生日老公都会说满足我一个愿望,其实我没什么愿望,我老公就会带我出去吃饭看电影,意思一下,今年圣诞节我刚做完月子不适合出门,我老公还跟我说对不起,下次补上,结果圣诞节没过完几天,就找了个借口让我婆婆给看了一天宝宝,带我出去玩了一天,想想我老公还是挺好的em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:04
男人都不怎么记这些,我老公也记不住,我平时没事就考他我的生日,我爸妈的生日,我奶奶的生日,还有我妹的生日,还有其他的纪念日等等,说的多了他也就知道了,不过你要指望他过生日那天还记得就难了,所以我都是在生日前10天左右就倒计时的,天天提醒,他想忘都难,所以还没为过生日吵过。别为这事生气,不值得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:08
苏苏妈 发表于 2012-1-5 15:36
<br/>全中国都帮你庆生~~~
<br/><br/>哈哈   我通常会说是全球华人~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:24
想想老公也没主动的跟我过生日。哎。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 11:38
没有一年记得我生日,七年~~心里平衡些不,呵呵~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:01
em46em46忘记也不出奇了,我都是在生日前几天开始就天天提醒我老公的了,哈哈
点击查看全文