要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公连我生日都忘记了~~伤心

楼主: 苏苏妈
2362440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公刚结婚一年,他就把我生日忘记了,好伤心,

今天是我的生日,一大早醒了~~等他和我说生日快乐,可是吃完早餐也没有见他说,我就问他今天是我生日你知道吗?你们猜他说什么,这么快~~不是还有好几天了嘛~~气得我在也没有理他,因为我现在在坐月子,不能哭也不闹~~~可是这样好压抑!

点击查看全文
苏苏妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:18

原帖由 黄昏的恋情 于 2011-12-17 14:49 发表 我上次过生日也一样,男友也忘了,连一句生日快乐都没有,好失望喔,过些天就是他生日了,我现在还在想,是当不知道呢,还是也要给他过.感觉好不公平..

当不知道~~让他们也感觉下被忽略的感受

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-17 18:10

婚后第二年我过生日老公没给我任何生日的表示,跟他弄了一场特大的战争、、、、后来就一直深深地记得了、、、不光他,连我婆婆都深刻地记得了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:17

我家老公也是木头人一个。

不过我的生日他还是记得的,以前会带我去买个小礼物。

今年生小孩,我还在老家,他还知道一早打个电话,然后转账1000给我。

哎~~~木头终于开窍了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:21

恋爱一年多,结婚三年了,没有记住一次我生日的,也没送过礼物。em2 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:27

生日快乐、

今天也是我的生日、

老公上午在梦中叫他妈。说我今天过生日。

他妈说你怎么不早说、匆忙地炒了6个菜。em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:34

今年我的生日过得也特郁闷,哎不提了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:38

在一起四年了没记住一次我的生日,今年我生日一早收到他的短信我还开心,心想算记住了,结果他说是我妈告诉我的,我哪记住这些事啊,气死了,还不如不给我发信息

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:59

我老公他老家那边的人,除了上了60岁的老人,都不过生日的。。。em37 不过还好,他记得我生日的月份,每年都提前送我东西。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:13

我老公也是,结婚才一年,结婚纪念日都不记得,孩子的生日都没记清,更别说我生日了。em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:01

很正常吧。反正任何日子我是每次都是提醒我老公的。我老公是我们所有亲戚中公认的大迷糊。所以我是他的小助手。包括他妈妈爸爸的生日。都是我提醒他的。更何况我的生日。哎。em14 

点击查看全文