要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

我的是不是传说中的黄体不足啊,求有经验的JM帮我看看

楼主: kathy_yualpha
955928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚开始肚痛,有红军杀到的感觉,可能就是今天了,从图中可以看出我是哪天排的卵吗,而且我发现我升温和降温都很慢,是不是传说中的黄体不足啊,我要怎么去检查啊,谢谢大家了em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-17 12:37

一个月看不出什么的,你结合试纸多测几个月再看看。我已经连续测七个月了,之前一直不太好,这个月好点了

点击查看全文
kathy_yualpha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 12:41

12楼的姐妹,你7个月内有没有做期它检查啊或者调养啊,祝你成功哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 12:44

10楼的JM,我觉得12楼的说的很对,一个月应该是看不出规律的,我们一起加油吧,我这次也要结合试纸看,我还准备去查个激素6项

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 12:48

不过从图上看我一直以为第10天是排卵,还在奇怪怎么那么早就排了,因为我的月经很准时的,以前也没测过体温总把第14天当排卵日,试了几个月都没成功,上个月才开始测的体温

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-17 12:50
原帖由 kathy_yualpha 于 2011-12-17 12:44 发表 10楼的JM,我觉得12楼的说的很对,一个月应该是看不出规律的,我们一起加油吧,我这次也要结合试纸看,我还准备去查个激素6项
但愿是这样的啊,等你测完结果要告诉我啊,主要是体温比较容易受影响的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 12:54

好,我可能是星期一或者星期二去查,要在月经的第3-5天去查比较准的,到时候我会第一时间来分享的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:14

我今天都跑了好多次厕所了,DYM还不来。。。真希望她不要来了,但肚又痛。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:22

黄体挺好的,em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 17:50

真的吗,拖你吉言啊,下个月再接再厉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 09:34

今天开始吃黑豆糯米粥

点击查看全文