要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

我的是不是传说中的黄体不足啊,求有经验的JM帮我看看

楼主: kathy_yualpha
958728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚开始肚痛,有红军杀到的感觉,可能就是今天了,从图中可以看出我是哪天排的卵吗,而且我发现我升温和降温都很慢,是不是传说中的黄体不足啊,我要怎么去检查啊,谢谢大家了em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 17:21

楼主DYM来没有

点击查看全文
kathy_yualpha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:49

去测了激素6项,2项偏高

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:51
崔乳素40(正常的26以内)
促卵激素10(正常的8以内)

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 18:03

来了,18号准时报到,上个月也是18号,我真是服了我自己,一天都不差的,一点幻想的机会都不给我

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 18:10

你的高温维持时间挺长的,黄体应该还可以吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 18:12

黄体是正常的,崔乳素和促卵激素偏高,我不想理

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:29

医生有没有说那两项影响受孕吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 16:29

原帖由 kathy_yualpha 于 2011-12-17 12:41 发表 12楼的姐妹,你7个月内有没有做期它检查啊或者调养啊,祝你成功哦

谢谢!检查我只查过B超,其他没有做,因为我清楚自己的身体,是没有毛病的,只是有点虚弱。我肠胃一直不好,看了中医吃了一个月的中医,没起色。看到说吃山药薏米芡实粥对脾胃好,买来煮了吃两个月,肠胃好多了。后来又去看了中医,也说是气血不好,有点肾阳虚,我自己买来调经促孕丸吃了一个周期,也就是这个周期,体温就好了,之前6个月都是爬坡的,高温也不足10天。

我也想过去查激素,但是看了这么多的帖子,我还是跟相信中医,相信黄体什么的不好是和身体素质有关的,这半年来我一直细心调养,注意饮食和锻炼,身体就比以前好多了。

呵呵,在播种网混久了,你也许会发现有时候这里比医院更管用。

祝你也早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:35
宝贝小小刘 发表于 2011-12-22 16:29
<br/>谢谢!检查我只查过B超,其他没有做,因为我清楚自己的身体,是没有毛病的,只是有点虚弱。我肠胃一直不好 ...
<br/><br/>楼上的姐妹有好孕的吗,
<br/>可怜的我还没有,不过这个月我连续做了卵泡监测,今天已经是排卵第7天了,不知这个月有没有戏。
点击查看全文