要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

终于见到胎心了

楼主: Raine妈妈
124375338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超,终于见到胎心了!

补充内容 (2011-12-30 12:59):
实在忍不住,又去做了个BC,胎儿16.8mm,胎心180,一切正常,耶!
点击查看全文
Raine妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 12:32

我今天刚拿回上周6做B超的报告。

胎心120次/分,胎芽4mm,孕囊的尺寸没有。

大家日子差不多的,做了B超也来晒晒结果吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 13:15
原帖由 叶之风韵 于 2011-12-19 11:20 发表
真好,我40天没看见胎心
我最后一次YJ是跟你一样的'50天bc没胎心很担心'有空多交流啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:21

昨天去家庭医生那里拿了趟检查结果,来回一小时吧,回家就发现有粉色的分泌物,吓的手都软了,赶紧躺倒床上,晚饭都是在床上吃的。晚上睡觉之前好歹没事了。今天45天了,早上分泌物还有点偏黄,心里的石头算落地了。看了真的不能出去乱跑了,没事多躺着吧。现在宝宝是最重要的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:26

恭喜,希望我下次B超就能有胎心了,保佑保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:26
原帖由 小艾雪 于 2011-12-20 13:15 发表 我最后一次YJ是跟你一样的'50天bc没胎心很担心'有空多交流啊
我们都一样,多交流吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:26

em30 恭喜楼主

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:36

大家都放宽心吧,我们的宝宝会健康成长的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:16

今天是46天了,感觉有点恶心,没有食欲。可能是轻微的反应吧。

心情还不错。

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:34

不知道有反应好,还是没反应好,前几天一直在干呕,昨天开始恶心的感觉没那么强了,我挺担心是不是不好呢,我40天做的B超还没有胎心,医生说正常。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 17:46
我们是同一天呀,以后多交流吧。
我反应也是很轻微,这几天才感觉有些没食欲,闻到油烟味稍微恶心。其他就没变化了,连乳房胀痛都很轻,乳晕也没有变黑。要不是大姨妈没来,我都不敢相信自己怀孕了。
真希望反应能强烈一些,提醒我宝宝长的好,像现在这样心里真没底呀
原帖由 孕个龙太子 于 2011-12-22 10:34 发表
不知道有反应好,还是没反应好,前几天一直在干呕,昨天开始恶心的感觉没那么强了,我挺担心是不是不好呢,我40天做的B超还没有胎心,医生说正常。
点击查看全文